Francia

Inglaterra Sub-21 fue víctima de sus errores y cayó ante Francia

Durante la Eurocopa e la categoría, el equipo de la rosa no supo mantener la ventaja en el marcador, terminando con un hombre menos y autogol.

Video Golazo de Phil Foden y pone el 1-0 de Inglaterra sobre Francia
    El volante del Manchester City puso a bailar a la defensa francesa con una gran jugada individual que finalizó con una definición de crack.
    1:12 mins

Francia Sub-21 tuvo una tarde fortuita durante el duelo disputado en el Estadio Dino Manuzzi de Italia y consiguió la voltereta en el marcador ante Inglaterra.

La selección gala, que perdía 1-0 al minuto 54, dio la campanada ante el equipo de la rosa pesar de haber fallado dos penales, durante la primera fecha del Grupo C de la competencia de selecciónes menores de Europa.

Francia viene de atrás para asestarle un duro golpe a Inglaterra en el Europeo Sub 21 al vencerla por 2-1 con goles al límite del tiempo.
    Francia e Inglaterra se veían las caras en la ciudad italiana de Cesena, en el Estadio Dino Manuzzi por el Campeonato Europeo sub 21.
    El equipo francés posando para la foto del recuerdo antes del cotejo.
    Inglaterra alistándose para el cotejo contra uno de sus rivales deportivos históricos más grandes.
    Jake Clarke-Saltar (4) de Inglaterra en los minutos iniciales del encuentro. Una primera mitad muy buena, con llegadas en ambos lados y que pese a que no caían los goles se pudo entretener el público presente.
    Demarai Gray de Inglaterra luchan do por la posesión de la pelota con Fodè Ballo-Tourè de Francia en acciones del primer tiempo.
    Tras una intensa primera mitad, el juego pasó al segundo tiempo con un ritmo de partido similar, que se quebró pasada la hora de partido.
    Pero a los 54 minutos Phil Foden puso por delante a Inglaterra 1-0 para destrabar un empate sin goles.
    Sin embargo, a los 63 minutos Hamza Choudhury fue expulsado y ello perjudicó al equipo de la rosa con un hombre menos ante una Francia que ya habíaempezado a presionar para empatar.
    Después de quedarse con 10 jugadores, los ingleses empezaron a sufrir en serio.
    Y resistieron pero a los 89 minutos Jonathan Ikonè (12) se encargó de empatar 1-1 el partido.
    Y a los cinco minutos de tiempo añadido, con autogol de Aaron Wan-Bissaka, Francia le daba el golpe de 'muerte' a los ingleses.

1 / 12

Francia, ausente en las 13 últimas ediciones, falló un penal en el minuto 35, lanzado por Moussa Dembélé, el que hubiera significado el control del marcador en el primer tiempo, que terminó empatado a cero.

Ya en la parte complementaria, Phil Foden puso en ventaja a los británicos al minuto 54, luego de quitarse a la defensa francesa y terminar definiendo como crack.

Video Jhonathan Ikoné descuenta y pone el 1-1 entre Inglaterra y Francia
    El mediocampista del Lille OSC logró igualar el marcador al minuto 89 de partido. Premio para un equipo francés que lo había estado intentando constantemente en toda la segunda mitad.
    0:53 mins

Sin embargo, la expulsión de Hamza Choudhury, permitió a Francia crecer para, en los últimos momentos del encuentro, Jhonathan Ikoné pusiera la igualada 1-1 y finalmente la voltereta se diera con un gol en meta propia de Aaron Wan-Bissaka ya en el tiempo agregado

Video En tiempo de descuento Wan-Bissaka marca en propia puerta y pone a ganar a Francia
    El joven defensa del Cristal Palace vivió su peor pesadilla al minuto 95 al marcar un autogol que le daba la victoria al seleccionado francés 1-2 en el Europeo U21.
    0:52 mins

En el otro partido del grupo, Rumanía pasó por encima de Croacia luego de vencer 4-1 en San Marino.