Francia

Francia golea 3-0 a una incómoda Andorra

Les Bleus consiguieron el liderato del Grupo H rumbo a la Euro 2020.

Publicado el 10 sept 19 - 03:41 PM CDT. Actualizado el 10 sept 19 - 04:28 PM CDT.

Video Inglaterra baja de su nube a Kosovo
    El Equipo de la Rosa se repone de un 1-0 en contra para golear 5-3 rumbo a la Euro 2020.
    1:02 mins

Francia venció 3-0 a Andorra en la sexta jornada de las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020 en el Stade de France, con anotaciones de Kingsley Coman y Clément Lenglet y Wissam Ben Yedder.

Al minuto 18, Kingsley Coman recibió un pase entre líneas y lo controló en la frontal, después de regatear al arquero Josep Antonio Gómes definió potente al primer palo y abrió el marcador en París.

Griezmann le puso el balón a Clément Lenglet con un solo toque y el central remató totalmente solo cerca de la portería para vencer al Gómes y poner el 2-0 al minuto 52 que alejaba a los franceses.

Wissam Ben Yedder finiquitó el partido tras aprovechar el rechace del guardameta rival ante un tiro libre de Nabil Fekir al minuto 91 y Les Bleus consiguieron la victoria.

Francia es cabeza del Grupo H con 15 puntos, le sigue Turquía en el segundo puesto con la misma cantidad de unidades tras su victoria 0-3 ante Moldavia e Islandia cierra las tres primeras posiciones con 13 puntos.

Los franceses ganan tres goles a cero a Andorra.