Euro 2020

En fotos: Turquía sigue con paso firme hacia a la Eurocopa tras golear a Moldavia

Los locales fueron contundentes y golearon 4-0 a su rival pese a desperdiciar una pena máxima, para llegar a la cima del Grupo H de las eliminatorias.

Los fanáticos turcos de todas las edades llegaron al Nuevo Estadio Eskisehir Stadium para acompañar a su equipo rumbo a la Eurocopa 2020.

1/12
Imagen MURAD SEZER/REUTERS
El inmueble con capacidad para 35 mil espectadores albergó una auténtica fiesta para los turcos en el camino a la Eurocopa.

2/12
Después de ganar 2-0 como visitante a Albania los turcos debutaron como locales en la clasificación hacia la Euro.

3/12
El defensa Hasan Ali Kaldirim encontró el camino para anotar el primer gol de la noche apenas a los 24 minutos.

4/12
Al minuto 26 los turcos llegaron al segundo gol del partido, gracias al delantero Cenk Tosun (derecha).

5/12
El capitán turco Burak Yilmaz sufrió una pena máxima al minuto 53', brindando una posiblidad de gol más para los locales.

6/12
El cobro de Burak Yilmaz (centro) fue atajado por el arquero Alexei Coelev de Moldavia (fuera de la foto).

7/12
Sin embargo, en la jugada siguiente llegó el 3-0 de Turquía obra de Cenk Tosun al minuto 53'.

8/12
En el minuto 70' Kaan Ayhan (centro) marcó el 4-0 para Turquía, sellando así el triunfo sobre Moldavia.

9/12
Después de perder 4-1 como locales y con el 4-0 contra Turquía, la decepción es notoria en el arquero moldavo Alexei Koselev.

10/12
La Turquía de Senol Gunes tiene seis goles a favor, ninguno en contra y suma seis puntos en el Grupo H.

11/12
El trabajo de Alexandru Spiridon quedó en riesgo luego de las derrotas que dejan a Moldavia en el último lugar del Grupo H rumbo a la Eurocopa 2020.