Suecia

En fotos: Suecia se impuso por 2-1 a Rumanía en el inicio de las Eliminatorias a la Euro 2020

Los nórdicos iniciaron con pie derecho su participación en estas clasificatorias y ya se prepara para visitar a Noruega en la siguiente jornada.

En el Friends Arena de Solna se enfrentaron este sábado la selección de Suecia y la de Rumanía en la jornada uno del Grupo F.

1/12
Imagen JONATHAN NACKSTRAND/AFP/Getty Images
Los suecos llegaban a este juego de empatar con Islandia en la última jornada de la UEFA Nations League, mientras que los rumanos habían derrotado a Montenegro.

2/12
El primer gol de la jornada lo consiguió Robin Quaison al minuto 33 después de un error en salida de la visita.

3/12
El delantero del Mainz recibió un centro desde la banda izquierda y en dos tiempos mandó la pelota al fondo.

4/12
En el primer intento un defensa se interpuso en su remate pero en el rebote consiguió marcar el 1-0.

5/12
Antes de finalizar el primer tiempo el turno fue para Viktor Claesson con un remate cruzado en el área.

6/12
Una muy buena definición del jugador del Krasnodar ruso, que le daba a Suecia una ventaja considerable en ese momento del juego.

7/12
Imagen Janerik Henriksson/TT/EFE
Parecía el el partido estaba en manos de los locales con facilidad, pero había mucho partido por delante.

8/12
El juego se fue al descanso con el 2-0 y solo hasta el minuto 58 los rumanos consiguieron el descuento.

9/12
Fue Claudiu Keseru quien pudo batir al portero sueco con una definición de cabeza tras centro desde la banda derecha.

10/12
Imagen Christine Olsson/TT/EFE
Para el delantero del Ludogorets búlgaro fue un gol que regresó a su país al juego, aunque después no pudieron igualarlo.