Dinamarca

En fotos: República de Irlanda se llevó un valioso empate de su visita a Dinamarca

Ante un rival superior en el papel, el líder del Grupo D de las eliminatorias a la Eurocopa 2020 se llevó el 1-1 en territorio danés.

En el Telia Parken de Copenhague se guardó un minuto de silencio en memoria del expresidente de la UEFA Lennart Johansson fallecido el pasado 4 de junio.

1/10
Imagen LEE SMITH/Action Images via Reuters
Christian Eriksen (derecha) tomó rápdamente las riendas del ataque danés que se encontró con un durísimo rival.

2/10
El juego fuerte y aparatoso predominó en los 90 minutos de juego, donde Dinamarca hizo la mayor parte del gasto.

3/10
James McClean (derecha) fue uno de los hombres del sacrificio irlandés ante figuras como Yussuf Poulsen (izquierda).

4/10
Imagen RITZAU SCANPIX/REUTERS
Seamus Coleman y Jeff Hendrick (izquierda y centro) fueron claves en el juego irlandés, aquí en un conato de bronca con el danés Jens Stryger Larsen (derecha).

5/10
Al minuto 76 logró irse arriba Dinamarca con el gol de Pierre-Emile Hojbjerg (segundo de izquierda a derecha).

6/10
Imagen Liselotte Sabroe/EFE
Irlanda jugó con astucia los minutos finales y al 85' Shane Duffy (izquierda) le dio el empate 1-1 a los visitantes.

7/10
El técnico Mick McCarthy (centro) celebró como victoria el empate, ya que República de Irlanda se mantiene líder del Grupo D de las eliminatorias a la Euro 2020 con siete puntos.

8/10
Christian Eriksen (centro) y la decepción del resultado en casa porque Dinamarca apenas tiene dos puntos en el Grupo D tras empatar con Suiza y ahora con los irlandeses.

9/10
El lunes República de Irlanda recibirá a Gibraltar, mientras Dinamarca tendrá una nueva oportunidad de triunfo en casa ante Georgia.