Fútbol Europa

En fotos: Países Bajos sigue su fiesta y ahora mostró su dominio en la eliminatoria de Eurocopa

El equipo naranja derrotó 4-0 a Bielorrusia en el arranque del grupo C y luego de su exhibición en la UEFA Nations League mantiene su buena racha.

Países Bajos sigue de fiesta y luego de la estelar actuación en la UEFA Nations League mantuvo su racha ganadora en el comienzo de la eliminatoria de Eurocopa con victoria 3-0 contra Bielorrusia por el grupo C.

1/12
Imagen Reuters
Memphis Depay abrió la fiesta apenas el primer minuto de juego para el 1-0 de Países Bajos en Rotterdam.

2/12
Ese dominio llenó de confianza a los dirigidos por Ronald Koeman, que fueron pronto en la búsqueda por aumentar el marcador.

3/12
Georginio Wijnaldum aumentó el marcador 2-0 para el equipo naranja al minuto 21 del primer tiempo.

4/12
Bielorrusia fue débil y apenas le pudo hacer resistencia a los locales, que bajaron el ritmo.

5/12
Así fue como ambos equipos se fueron al descanso con un 2-0 que parecía poco para la superioridad de Países Bajos.

6/12
La fiesta de los locales pedía más goles y los jugadores en cancha respondieron a eso.

7/12
Memphis Depay marcó su segundo gol en el partido y de penalti marcó el 3-0 al minuto 10 del segundo tiempo.

8/12
Países Bajos se mostró conforme con esa ventaja y de ahí apenas mantuvo el control del juego.

9/12
El equipo naranja sigue su buen momento, tras terminar arriba de Francia y Alemania en la UEFA Nations League.

10/12
Los holandeses celebraron un gol más, el 4-0, por medio de Virgil van Dijk tras pase de Depay, la figura del juego.