Grecia

En fotos: Italia sigue firme hacia la Eurocopa con victoria sobre Grecia

La 'Azurri' lidera con comodidad el Grupo J de las eliminatorias tras derrotar por 3-0 como visitantes a los helénicos.

En el Estadio Olímpico de Atenas se disputó el encuentro entre Grecia e Italia clasificatorio para la Eurocopa 2020 por el Grupo J.

1/10
Imagen COSTAS BALTAS/REUTERS
Grecia afrontaba una prueba de fuego tras vencer a Liechtenstein y empatar con Bosnia y Herzegovina.

2/10
Italia había superado a Finlandia y Liechtenstein sin problemas en las dos jornadas anteriores.

3/10
Con el técnico Roberto Mancini la 'Azurra' logró extender a siete jornadas su invicto internacional con cuatro victorias consecutivas.

4/10
Aunque Grecia fue combativo durante algunos minutos vio desvanecer sus posibilidades ante el tetracampeón mundial en el primer tiempo.

5/10
Al minuto 23' Nicolo Barella marcó el primer gol de la noche para Italia.

6/10
Con la 10 que alguna vez usó Roberto Baggio, Lorenzo Insigne hizo el 2-0 de Italia al minuto 30'.

7/10
El defensa de la Juventus Leonardo Bonucci decretó el 3-0 a favor de los italianos en el minuto 33'.

8/10
Después de un segundo tiempo de trámite, Italia cerró el partido para completar nueve puntos de nueve posibles, con 11 goles a favor y ninguno en contra. Su próximo rival será Bosnia y Herzegovina el martes en Turín.

9/10
Grecia sufrió el partido y se lleva una dolorosa derrota como local. El martes contra Armenia buscará recomponer el camino en busca de volver a la Euro tras ausentarse en 2016.