Italia

En fotos: Italia resuelve crisis con goles de Insigne y Verratti para vencer a Bosnia

El equipo balcánico estaba sorprendiendo al haberse ido adelante en el marcador al minuto 32 pero la Azzurri reaccionó y aunque con apremio, sacó la victoria por 2-1.

De manera agónica, y cuando todo apuntaba a que Italia se tendría que confirmar con un empate, Marco Verratti con su gol tardío le dio a la Azzurri la victoria por 2-1 sobre Bosnia Herzegovina en un partido buen complicado para los locales, en partido desarrollado en Juventus Stadium, en Turín.

1/11
Fue un partido que inició muy complicado para los italianos, quienes se vieron sorprendidos por la atrevida propuesta de los bosnios en los primeros 15-20 minutos de juego.

2/11
Ya el delantero estrella de Bosnia, Edin Dzeko, quien milita con la AS Roma, un viejo conocido de los italianos, había dado un par de avisos de sus malas intenciones en este partido por el Grupo J rumbo a la Euro 2020.

3/11
Y fue al minuto 32 cuando Edin Dzeko (11) se encargó de poner el 1-0 en favor de los balcánicos para sorpresa de todos.

4/11
Esto generó en automático la reacción del equipo Azzurri, adelantando líneas y buscando otras vías de hacer daño a una sólida defensa de los bosnios.

5/11
Pero la primer amitad estaba llegando a su fin y los locales no lograban empatar, y aunque estaban encima, no generaban sensaciones de peligro.

6/11
Esto derivó en una evidente desesperación deRoberto Mancini, técnico de Italia, pues hasta el momento Bosnia-Herzegovina había hecho un partido inteligente.

7/11
Pero a los 49 minutos, y con un cañonazo de volea desde afuera del área, Lorenzo Insigne se encargó de empatar los cartones con un gran gol.

8/11
Los bosnios empezaron a sentir la presión de uno de los grandes de Europa y las cosas se ponían complicadas para los visitantes, que solo recibían metralla.

9/11
Y a los 86 minutos, Verrati, desde los linderos del área, con toque suave pero colocado, y con comba, raso, batió al portero bosnio Sehic para poner el 2-1 en favor de Italia y hacer estallar la tribuna de la casa de la Juve.