Italia

En fotos: Italia comenzó con el pie derecho su rumbo a la Eurocopa al superar a Finlandia

La Azurra comenzó su camino para dejar atrás sus fracasos recientes con un triunfo por 2-0 sobre los fineses en el Grupo J de las eliminatorias.

Los niños son la mejor representación de la fe renovada de los italianos con su selección ahora que inicia el camino a la Eurocopa 2020.

1/15
Imagen JENNIFER LORENZINI/REUTERS
El Estadio Friuli de Udine fue la sede del partido entre Italia y Finlandia.

2/15
Imagen Maurizio Lagana/Getty Images
El once inicial dispuesto por Roberto Mancini en la selección italiana.

3/15
Finlandia, selección 59 en el Ránking FIFA, con este once inicial.

4/15
Imagen LANCIA/EFE
Apenas a los siete minutos la Azurra encontró el camino para anotar el primer gol del partido.

5/15
Imagen Claudio Villa/Getty Images
El mediocampista del Cagliari Nicolo Barella fue el autor del 1-0 a favor de Italia con su remate lejano.

6/15
Marco Verratti (izquierda) manejó el mediocampo italiano, aquí ante el finlandés de ascendencia sierraleonesa Glen Kamara (derecha).

7/15
Imagen Marco Luzzani/Getty Images
Al verse en desventaja, Finlandia comenzó a mejorar e incluso estuvo cerca de marcar el gol del empate.

8/15
Imagen Valerio Pennicino/Getty Images
El arquero Gianluigi Donnarumma se encargó de sacar el cero por cuarto juego consecutivo para Italia.

9/15
En el segundo tiempo el delantero italiano de ascendencia marfileña Moise Kean (derecha) marcó el 2-0 para Italia.

10/15
El delantero de la Juventus de 19 años, Moise Kean, le dio la tranquilidad a la Azurra con el 2-0 al minuto 74'.

11/15
Una de las buenas jugadas del partido, hecha por el italiano Cristiano Piccini (derecha) ante el finés Juha Pirinen (centro).

12/15
El técnico Roberto Mancini completó cinco partidos de forma consecutiva sin conocer la derrota al frente de Italia, contando juegos amistosos.