Inglaterra

En fotos: Inglaterra recibe gol tempranero, lo revierte con una goleada sobre Montenegro

Con dos goles de Ross Barkley 'El Equipo de la Rosa' le dio vuelta a la adversidad ante los balcánicos en Podgorica y se mantiene implacable en la Eliminatoria para la Euro 2020.

La Selección de Inglaterra luce implacable en las Eliminatorias rumbo a la Euro 2020 por el Group A luego de superar a Montenegro en Podgorica por un contundente 5-1.

1/13
Imagen Reuters
Sin embargo las cosas no empezaron nada fácil para los ingleses, pues Marko Vesovic anotó el 1-0 en favor de los montenegrinos a los 17 minutos en una gran definición dentro del área.

2/13
El equipo inglés empezó a presionar casi después de que reanudó tras el gol en contra, mientras los locales replegaban sus filas para hacerle más difícil el partido a los ingleses quienes buscaban la igualada.

3/13
Y gracias a este sendo cabezazo, elevándose en el área sobre la defensa montenegrina, Michael Keaneanotó el 1-1 a los 30 minutos para Inglaterra.

4/13
Y así es como celebró Keane su sonoro testarazo que le daba respiro al equipo que dirige Gareth Southgate.

5/13
Y toda vez que Inglaterra rompió el cerrojo, Ross Barkley festejó así para marcar el 2-1 a los 38 minutos, para silenciar el Estadio Ciudad de Podgorica.

6/13
A los 59 minutos Barkley se encargó de marcar su segundo gol y de ampliar la ventaja inglesa, en un partido que ya comandaba de manera holgada. Fue el 3-1.

7/13
Inglaterra, sin embargo, nunca bajó los brazos ni dejó de buscar más goles. Y a los 71 minutos, Harry Kane definió de manera excelsa.

8/13
Y con este gol ya Inglaterra estaba en un paseo, marcando el 4-1 ante la modesta selección montenegrina.

9/13
Y para sellar la goleada, llegó Raheem Sterling al área para definir de esta manera, con mucha clase.

10/13
Y Sterling celebró de esta manera el 5-1 que confirma no solo su buen paso tanto con la Selección como en el Manchester City.

11/13
Así se reflejaba el marcador en la pantalla electrónica del Estadio Ciudad de Pdgorica que poco a poco empezaba a vaciarse tras la debacle de su equipo nacional.

12/13
Al final el juego acabó más caliente de lo esperado por la holgura en el marcador, pero los montenegrinos sacaron a relucir su frustración.