Inglaterra

En fotos: Inglaterra pisó firme en el inicio de la ruta a la Eurocopa contra República Checa

Tres goles de Raheem Sterling impulsaron a los ingleses que aplastaron por 5-0 a los checos en Wembley, en el primer juego de ambos por la eliminatoria.

En el Wembley Stadium de Londres se disputó el encuentro del Grupo A de la eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2020.

1/12
Imagen HANNAH MCKAY/REUTERS
En el protocolo hubo un minuto de aplausos para rendir homenaje al legendario arquero inglés Gordon Banks, fallecido el pasado 12 de febrero.

2/12
Imagen CARL RECINE/Action Images via Reuters
La alineación inicial de Inglaterra, dirigida por Gareth Southgate.

3/12
La República Checa sigue viviendo su recambio, dirigida por Jaroslav Silhavy.

4/12
El arquero Jordan Pickford (centro) tuvo una impecable actuación, logrando el arco en cero que siempre será algo bueno para Inglaterra.

5/12
Imagen JOHN SIBLEY/Action Images via Reuters
A los 24 minutos comenzó la fiesta con el primer gol de Raheem Sterling, tras la asistencia de Jadon Sancho.

6/12
Imagen DAVID KLEIN/REUTERS
El goleador del Mundial de Rusia 2018, Harry Kane (izquierda, de espaldas), anotó de tiro penal el 2-0 para los Tres Leones al minuto 45'+2 del encuentro.

7/12
Al minuto 62' apareció de nuevo el mediapunta del Manchester City Raheem Sterling, para anotar el 3-0 a favor de Inglaterra.

8/12
El hat-trick lo completó Raheem Sterling al minuto 68', el 4-0 a favor de la selección inglesa.

9/12
A seis minutos del final (84') el defensa del Bristol City Tomas Kalas (centro), marcó un autogol para cerrar el marcador en 5-0 a favor de Inglaterra.

10/12
Los fanáticos de Inglaterra sueñan despiertos y esperan otra victoria en las eliminatorias el próximo lunes contra Montenegro en Podgorica.