Fútbol Europa

En fotos: golpe al corazón de Hungría a Croacia con gran remontada camino a la Euro

El equipo local se impuso 2-1 tras comenzar abajo en Budapest para meterse en la pelea del Grupo E en la eliminatoria al torneo.

Hungría remontó y se impuso 2-1 contra Croacia en el Groupama Arena en Budapest por el Grupo E de la eliminatoria a la Eurocopa 2020.

1/16
Imagen Reuters
Croacia supo contener en un principio a Hungría frente a su gente.

2/16
Ante Rebic aprovechó al minuto 13 del primer tiempo para poner a Croacia en ventaja de visitante.

3/16
El subcampeón del mundo parecía ser dominante en tierra húngara, soñando con ponerse de líder absoluto.

4/16
Hungría reaccionó con orgullo propio para darle vuelta al juego frente a su gente.

5/16
La lesión de Borna Barisic golpeó a Croacia al minuto 30 de primer tiempo, lo que obligó un cambio que generó complicaciones para el visitante.

6/16
Adam Szalai anotó al minuto 34 del primer tiempo en el Groupama Arena para igualar kas cargas.

7/16
Esa tranquilidad le sirvió para afrontar el segundo tiempo y pensar incluso en la remontada.

8/16
Sin embargo, la lesión de Dominik Nagy también obligó un cambio en el cierre del primer tiempo para Hungría.

9/16
Hungría buscó ser dominante en el segundo tiempo pero chocó con un equipo poderoso.

10/16
Sin embargo, vale la pena destacar que Croacia tuvo mayor posesión de balón con un 59 por ciento de dominio.

11/16
Mate Patkai marcó al minuto 26 del segundo tiempo el 2-1 para Hungría, una remontada frente a su gente.

12/16
La felicidad de Patkai por esa remontada en Budapest sirvió para prender meter en la pelea por la Euro a Hungría.

13/16
El público local fue parte de un equipo ganador que dio un gran golpe.

14/16
Croacia no se levantó de ese golpe al corazón que fue la remontada en su contra.

15/16
Hungría se impuso 2-1 a Croacia en el Grupo E de la Euro 2020 frente a su gente Groupama Arena en Budapest.