Fútbol Europa

En fotos: Gales arranca con victoria contra Eslovaquia su sueño para volver a la Eurocopa

El equipo dirigido por Ryan Giggs contó con Gareth Bale en la victoria como local por 1-0 en el grupo E de las eliminatorias.

Gales se impuso 1-0 contra Eslovaquia como local en su comienzo en el Grupo E de la eliminatoria de la Eurocopa, con Gareth Bale como titular en los dirigidos por Ryan Giggs.

1/15
Imagen Reuters
El Cardiff City Stadium recibió de nuevo a su seleccionado para buscar una presencia en la Eurocopa.

2/15
El técnico de Gales, Ryan Giggs, vivió un duro amistoso contra Trinidad y Tobago, en el que apenas se impuso 1-0 sin contar sus figuras.

3/15
Al minuto 5 del primer tiempo, Daniel James anotó el 1-0 a favor de los locales, un resultado que se prolongaría hasta el final.

4/15
Gareth Bale volvió a la selección de Gales como el capitán y líder del equipo en esta lucha por un lugar en la fase final de la Euro.

5/15
Sin embargo, Bale no fue determinante en el marcador, a pesar del dominio galés.

6/15
El atacante de Real Madrid está lejos de su mejor nivel y con su país tampoco tuvo una actuación sobresaliente.

7/15
A pesar de las intenciones del capitán de Gales, el equipo local no extendió la diferencia.

8/15
Gales se fue al descanso con la tranquilidad de estar arriba en el marcador frente a su público.

9/15
El arquero Martin Dubravka fue clave para evitar una mayor caída de visitante.

10/15
Gareth Bale, presente todo el partido, se quedó con las ganas de celebrar un gol en casa.

11/15
Por el contrario y en general durante el partido fue Eslovaquia el que tuvo mayor posesión de balón con un 58 por ciento de dominio.

12/15
Esa posesión, que al final fue inútil, generó la molestia del técnico Ryan Giggs, que ve cómo su equipo está lejos de ser dominante.

13/15
Aún así, Gales tuvo la capacidad de mantenerse arriba en el marcador hasta el final del juego.

14/15
Ryan Giggs celebró la victoria de Gales por 1-0 contra Eslovaquia en el Grupo E de la eliminatoria de la Eurocopa, en un camino que apenas arranca y en el que hay mucho por mejorar.