Euro 2020

En fotos: Francia recupera su confianza con una cómoda goleada contra Andorra por la Euro

El campeón mundial se impuso 3-0 de visitante en el Grupo H de la Eliminatoria al torneo del Viejo Continente.

Francia sacó a relucir su chapa como campeón mundial y derrotó sin problemas de visitante 3-0 a Andorra por el Grupo H de la Eliminatoria de la Eurocopa 2020.

1/11
Imagen Reuters
Kylian Mbappe abrió la cuenta para Francia como visitante por el Grupo H al minuto 11 del primer tiempo.

2/11
Mbappe estuvo mucho más acertado que en l duelo contra Turquía, obviamente con más facilidad contra un rival más débil.

3/11
En general a Francia se le notó más tranquilo y mucho más eficaz, más parecido al equipo que fue campeón del mundo en 2018.

4/11
Wissam Ben Yedder aumentó la cuenta al minuto 30 del primer tiempo para poner el duelo 2-0 contra Andorra.

5/11
La fiesta en el Estadio Nacional de Andorra La Vella era para los franceses, que buscaron más goles para tomar ventaja en el Grupo H.

6/11
Florian Thauvin cerró el primer tiempo con un golazo al minuto 45 para el 3-0 de Francia.

7/11
Ya con la victoria 3-0 de Francia y el triunfo de Islandia contra Turquía, el equipo galo se ponía como líder del Grupo H, igualado entre esos tres equipos en puntos.

8/11
Sin embargo, con el gol de Kurt Zouma al minuto 15 del segundo tiempo para el 4-0 los franceses tomaron una ventaja de dos goles en el Grupo H sobre el segundo, Turquía, derrotado esta jornada.

9/11
El triunfo 4-0 de Francia contra Andorra fue definitivo durante el resto del duelo, que no cambió más de marcador.

10/11
Francia goleó 4-0 a Andorra y recuperó no solo el liderato del Grupo H de la Eliminatoria de la Eurocopa sino su confianza tras su mal partido contra Turquía.