Francia

En fotos: Francia no decepciona y golea a Moldavia rumbo a la Eurocopa

El Campeón del Mundo debutó con una clara victoria por 4-1 en su visita al país de los cárpatos, que celebraron su gol como un triunfo.

El Estadio Zimbru en Chisnáu, capital de Moldavia, recibió el juego por el Grupo H de la eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2020.

1/13
Imagen VALENTYN OGIRENKO/REUTERS
Los franceses asistieron en muy buen número al juego como visitantes en el que iniciaron el camino por su revancha en la Eurocopa tras lo ocurrido en 2016 en casa.

2/13
Moldavia, que es la selección número 170 en el Ránking FIFA, se presentó con estos once titulares.

3/13
La única novedad de Francia fue la ausencia de Kingsley Coman por lesión durante el calentamiento.

4/13
Antoine Griezmann (derecha) tuvo las primeras opciones de una Francia que salió a imponer condiciones.

5/13
Con este remate dentro del área, Antoine Griezmann anotó el 1-0 de Francia sobre Moldavia al minuto 24'.

6/13
De cabeza, el defensa Raphael Varane (centro) amplió a 2-0 la ventaja francesa al minuto 27'.

7/13
A los 36 minutos el delantero Olivier Giroud hizo el 3-0 para Francia, ya era goleada del Campeón del Mundo.

8/13
Absoluta impotencia de los moldavos que se veían goleados desde temprano en su casa ante los galos.

9/13
Después de un segundo tiempo de trámite apareció Kylian Mbappé para anotar el 4-0 al minuto 87' para Francia.

10/13
Pero aún había tiempo para algo más, porque Vladimir Ambros (18) marcó el gol del descuento para Moldavia en el minuto 89'.

11/13
A pesar de la derrota por 4-1 los fana´ticos de Moldavia se marcharon con una sonrisa por el gol marcado a la poderosa selección francesa.