Armenia

En fotos: Finlandia se repuso de la derrota con Italia y venció a Armenia por 2-0

Este martes, en Yerevan, la selección de Finlandia consiguió su primer triunfo en estas Eliminatorias a la Euro 2020.

Publicado el 26 mar 19 - 02:09 PM CST. Actualizado el 26 mar 19 - 02:09 PM CST.

En el Vazgen Sargsyan Republican Stadium se enfrentaron este martes las selecciones de Armenia y Finlandia en la segunda jornada de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020.

1/11
Imagen IRAKLI GEDENIDZE/REUTERS
Los locales habían caído en el primer juego de este camino por 2-1 a manos de Bosnia y Herzegovina, por lo que necesitaban sumar tres puntos en casa.

2/11
Imagen KAREN MINASYAN/AFP/Getty Images
Mientras que los fineses habían caído por 2-0 en su visita a Italia en la primera jornada. Era un duelo de necesitados.

3/11
Las jugadas más marcadas para gol las tuvieron los visitantes, aunque Armenia consiguió acercarse con cierto peligro al área rival.

4/11
La primer anotación del partido la consiguió Fredrik Jensen al minuto 14 después de un desborde por la banda derecha.

5/11
El delantero del Augsburgo consiguió de esta manera su primer gol del año con Finlandia y el tercero en su carrera con la selección mayor.

6/11
El partido se fue al descanso con el 1-0 en el marcador, pero todo parecía indicar que els egundo gol de los finlandeses llegaría pronto.

7/11
Fue Pyry Soiri quien lo hizo al minuto 74 en una jugada similar, pero tras centro desde la banda derecha de Robin Lod.

8/11
Con el 2-0 en el marcador la situación estaba definida, difícilmente Armenia podría darle vuelta al marcador.

9/11
Cone ste triunfo la selección de Finlandia llegó a tres puntos en la clasificación del Grupo J y se puso por encima de Liechtenstein, así como de Armenia.

10/11
Su próximo duelo será en Helsinki ante Bosnia, para seguir por la senda del triunfo y soñar con la clasificación.