España

En fotos: España sufrió más de lo esperado para superar a Noruega en Mestalla

Los ibéricos fueron superiores, pero su falta de contundencia hizo que el 2-1 ante los nórdicos fuera un resultado demasiado corto en la eliminatoria a la Eurocopa 2020.

En el Estadio de Mestalla comenzó el camino rumbo a la Eurocopa 2020 para España, recibiendo a Noruega.

1/14
Imagen Denis Doyle/Getty Images
Manolo el del bombo, un reconocido fanático de España, hizo presencia para apoyar a la selección de su país.

2/14
Imagen HEINO KALIS/REUTERS
Un once renovado presentó Luis Enrique, en busca de consolidar su equipo rumbo a la Euro y la próxima Copa del Mundo.

3/14
Rodrigo (izquierda) fue uno de los mejores jugadores de España, un dolor de cabeza desde los primeros minutos para la defensa noruega.

4/14
justamente, Rodrigo (centro), abrió el marcador para España a los 16 minutos, tras la asistencia de Jordi Alba quien celebró con él.

5/14
Markus Henriksen (derecha) no podía creer la clara opción que durante el primer tiempo se perdió Noruega casi debajo del arco.

6/14
Imagen Miguel Ángel Polo/EFE
El delantero Álvaro Morata (centro) fue de los mejores para España, sin embargo no logró anotar en el arco rival.

7/14
El árbitro letón Andris Treimanis (izquierda) fue protagonista del juego al sancionar dos penas máximas, la primera de ellas polémica a favor de Noruega en el segundo tiempo.

8/14
Joshua King (izquierda) es abrazado por sus compañeros tras anotar el empate de Noruega desde el punto penal al minuto 65'.

9/14
Sin embargo, el capitán Sergio Ramos anotó su pena máxima del minuto 71' para darle la ventaja definitiva a España por 2-1.

10/14
El guardameta David de Gea tuvo un juego tranquilo, aunque en los minutos finales Noruega buscó con más ganas que fútbol la posibilidad del 2-2.

11/14
España corta su racha de dos derrotas consecutivas dentro de la UEFA Nations League para iniciar con el pie derecho en las eliminatorias rumbo a la Euro 2020.