Fútbol Europa

En fotos: España se impuso a Malta sin su técnico en el choque de eliminatoria de Eurocopa

El equipo ibérico ganó 2-0 de visitante y se catapulta como líder del Grupo F en el camino a la clasificación de la fase final.

España se puso como líder solitario del Grupo F en las Eliminatorias a la Eurocopa 2020 al imponerse 2-0 en su visita a Malta, sin su técnico Luis Enrique en el banquillo.

1/13
Imagen Reuters
España tuvo la iniciativa desde el principio del partido, con la claridad de ser un equipo superior uno a uno y colectivamente.

2/13
Sin embargo, tuvo que esperar hasta el minuto 31 del primer tiempo para irse arriba en el marcador por medio de Álvaro Morata.

3/13
Morata puso a celebrar a un equipo que con este triunfo lleva dos victorias en estas Eliminatorias.

4/13
España fue dominante durante el primer tiempo pero apenas se fue con la mínima ventaja al descanso.

5/13
Morata fue el hombre más peligroso e insistente en el ataque español en Malta.

6/13
Sergio Ramos, que incluso puso en juego su integridad física, fue el líder que necesitó España ante la ausencia del técnico Luis Enrique.

7/13
El asistente técnico Robert Moreno fue el encargado de la dirección tras problemas personales de Luis Enrique.

8/13
Con Ramos en la cancha y una España comprometida, el partido se volcó a favor del visitante.

9/13
Morata recibió un premio con su segundo gol, el 2-0 del juego, al minuto 28 del segundo tiempo, tras pase de Jesús Navas.

10/13
España confirmó que es un equipo poderoso y que cabalgará con calma a la Eurocopa.

11/13
Ni siquiera un Malta motivado frente a su gente pudo frenar los intereses del equipo ibérico.

12/13
España ganó 2-0 de visita a Malta y mantiene su paso poderoso en el Grupo D de la Eliminatoria de la Eurocopa 2020.