España

En fotos: España avanza con paso firme rumbo a la Eurocopa 2020 contra Islas Faroe

Con una clara victoria por 4-1 la 'Roja' lidera su grupo sin inconvenientes en la Fase Clasificatoria rumbo a la próxima Eurocopa.

En el estadio Torsvollur de Tórshavn, capital de Islas Faroe, España inició su eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2020.

1/13
Imagen SERGIO PEREZ/REUTERS
A los cinco minutos de juego un cabezazo de Sergio Ramos (15) abrió el marcador para España.

2/13
España fue superior en su juego como visitante ante la selección que ocupa el puesto 102 en el Ránking de la FIFA.

3/13
Imagen JENS KRISTIAN VANG/EFE
Jesús Navas es felicitado por sus compañeros al anotar el 2-0 de España al minuto 19 del encuentro.

4/13
De media distancia Iago Aspas (derecha) intentó ampliar el marcador para España aún en el primer tiempo.

5/13
Los fanáticos de Islas Faroe celebraron como un triunfo el gol del descuento anotado por Klamint Olsen al minuto 30 del partido.

6/13
Un autogol del defensa Teitur Gestsson se convirtió en el 3-0 de Espana cuando el reloj apenas marcaba 33 minutos.

7/13
La posesión del balón fue claramente para España, que se encuentra junto a Islas Faroe en el Grupo F.

8/13
Con una exquisita definición José Gaya (izquierda) hizo el 4-1 definitivo para España al minuto 71.

9/13
Con la 10 y la responsabilidad de manejar el juego en el mediocampo, Isco (derecha) fue uno de los destacados en España.

10/13
Se fue en blanco Fabián Ruiz (centro) quien ingresó por Isco al minuto 74 del partido.

11/13
Con su victoria, España lidera con nueve puntos el Grupo F mientras Islas Faroe es último sin puntos.