Euro 2020

En fotos: Eden Hazard anotó en su juego 100 con Bélgica y superan a Chipre

Los 'Diablos Rojos' tomaron el primer lugar del Grupo I de las eliminatorias a la Eurocopa 2020 con un claro triunfo por 2-0 como visitante.

Los fanáticos de Bélgica viajaron en buen número a la ciudad mediterránea de Nicosia, capital de Chipre, sede del partido.

1/10
Imagen YIANNIS KOURTOGLOU/REUTERS
El técnico español Roberto Martínez y la segunda salida en la eliminatoria de la Eurocopa 2020, luego de superar por 3-1 a Rusia en Bruselas.

2/10
Chipre es la selección 87 del Ránking de la FIFA y presentó estos titulares en su segunda salida, ya que el jueves había goleado 5-0 a San Marino.

3/10
Bélgica, el número uno del Ránking FIFA y tercera del Mundial de Rusia 2018 y su mejor equipo para visitar a los chipriotas.

4/10
Aunque Chipre buscó trabar en la cancha, tuvo realmente muy pocas oportunidades de inquietar el arco defendido por el arquero del Real Madrid Thibaut Courtois.

5/10
A los 10 minutos, Eden Hazard (derecha) anotó su gol 30 en 100 presencias con la playera de Bélgica, el 1-0 sobre Chipre.

6/10
Al minuto 18, Michy Batshuayi logró el 2-0 para Bélgica, una cómoda ventaja que se mantuvo hasta el final.

7/10
Sin desgastarse más de la cuenta, Bélgica logró un claro triunfo que lo deja líder del Grupo I de la eliminatoria a la Eurocopa 2020 con seis puntos.

8/10
La diferencia de gol tiene a Chipre segunda en el Grupo I por encima de Rusia, Kazajistán y Escocia, que suman tres puntos cada uno.