Bulgaria

En fotos: Bulgaria y Montenegro igualaron en el inicio de la Eliminatoria a la Eurocopa

Este viernes, en Sofía, estas dos selecciones no se sacaron diferencias empatando por 1-1 y dando apertura al Grupo A de esta fase clasificatoria.

El equipo búlgaro llegaba a este juego de empatar su último juego de la UEFA Nations League por 1-1 con Eslovenia.

1/12
Imagen STOYAN NENOV/REUTERS
Por su parte, los montenegrinos habían perdido en el final de ese mismo campeonato por la mínima diferencia ante Rumanía.

2/12
Al ser el primer juego de las Eliminatorias en esre Grupo A las expectativas eran altas a pesar de no ser equipos que pasen por un buen momento en la actualidad.

3/12
En cancha, por el lado de los locales, Ivelin Popov era el referente en el mediocampo. El jugador del Rostov metía algo de peligro.

4/12
Solo hasta el minuto 50 llegó el primer gol del partido en la pierna izquierda de Stefan Mugosa.

5/12
Quinto gol del ariete del Incheon United de Corea del Sur con la selección mayor de su país.

6/12
De cierta forma la anotación sorprendía a todos los fanáticos locales que llegaron este viernes hasta el Stadion Vasil Levski.

7/12
Popov estuvo cerca de poner la igualdad con este mano a mano, pero el portero logró achicarle los espacios para evitar la caída de su arco.

8/12
Sin embargo, al minuto 82, Todor Nedelev se encargó de poner la igualdad definitiva desde los doce pasos.

9/12
Con pocos minutos por delante, la anotación encedíó el ánimo de los pocos aficionados búlgaros.

10/12
Su segundo gol con la selección mayor de su país y el número 12 de la temporada, ya que con el Botev Plovdiv tiene 11 festejos.