Fútbol Europa

En fotos: Bélgica arrancó con pie derecho su camino a la Eurocopa con triunfo contra Rusia

El equipo dirigido por Roberto Martínez demostró su poderío con Eden Hazard como la gran figura en la victoria 3-1 en casa.

Bélgica derrotó 3-1 a Rusia como local en su primer partido del grupo I en la eliminatoria de la Eurocopa, en un arranque que le permite ser optimista.

1/13
Imagen Reuters
Bélgica, vestido de amarillo, tomó el control del juego frente a su público en Bruselas.

2/13
Youri Tielemans puso a celebrar a sus compañeros en el minuto 14 del primer tiempo tras anotar al aprovechar un pase de Timothy Castagne.

3/13
Sin embargo, Rusia reaccionó muy rápido e igualó pronto el marcador a punta de orgullo propio.

4/13
Denis Cheryshev aprovechó un error de Thiaut Courtois para igualar el marcador al minuto 16 del primer tiempo.

5/13
Pero Bélgica no estaba dispuesto a ceder en casa, con miras a mantenerse como el mejor de la clasificación de la FIFA y, claro, de tener su cupo en la Eurocopa.

6/13
Al cierre del primer tiempo, Eden Hazard marcó el 2-1 a favor de Bélgica y con ese marcador se fueron al descanso.

7/13
El técnico de Bélgica, Roberto Martínez, vivió con intensidad el segundo tiempo, ansioso por este nuevo camino a la Eurocopa.

8/13
Bélgica tuvo más posesión de balón con un 60 por ciento de dominio, pero se encontró con la rudeza de los rusos.

9/13
A pesar de que Rusia no tuvo la oportunidad de acercarse al marcador, sí cortó el juego de los belgas.

10/13
Bélgica fallaba muchas opciones para cerrar el partido, pero tendría de nuevo a su figura en función del equipo.

11/13
Eden Hazard le dio la tranquilidad a Bélgica con el 3-1 al minuto 43 del segundo tiempo, una sentencia al control en el partido.

12/13
Bélgica festejó su primera victoria en esta eliminatoria a la Eurocopa con un 3-1 sobre Rusia, con lo que ratifica su poderío y comienza con pie derecho su camino.