Euro 2020

En fotos: ¡Alemania está de vuelta! Triunfo épico en Ámsterdam sobre Holanda rumbo a la Eurocopa

Un gol en el último minuto le dio el triunfo al equipo dirigido por Joachim Löw por 3-2, mostrando una franca recuperación futbolística como visitante.

En el Johan Cruyff Arena, a tres años del fallecimiento del crack holandés, se disputó el juego del Grupo C de las eliminatorias a la Eurocopa 2020.

1/16
Imagen Dean Mouhtaropoulos/Getty Images
El once inicial de Holanda, una de las mejroes selecciones de la actualidad.

2/16
Imagen PIROSCHKA VAN DE WOUW/REUTERS
En busca de la recuperación, Alemania presentó este equipo titular.

3/16
Imagen FRANCOIS LENOIR/REUTERS
Apenas a los 15 minutos sorprendió Leroy Sané (izquierda) con el primer gol de Alemania.

4/16
El mediocampista Serge Gnabry (izquierda) dejó en el camino a Virgil van Dijk (derecha) para anotar el 2-0 de Alemania al minuto 34'.

5/16
Con los dos goles de ventaja y un alto nivel de juego se retiró Alemania al descanso.

6/16
Alemania jugó el primer tiempo en un nivel superlativo, lo mejor en los últimos dos años, demostrando una importante recuperación futbolística.

7/16
Al comienzo del segundo tiempo, al minuto 48', Matthijs de Ligt (derecha) encontró el descuento para la Naranja.

8/16
El esfuerzo de Manuel Neuer no bastó para impedir que llegara Holanda al 2-2 en la parte complementaria.

9/16
Memphis Depay (derecha) en el minuto 63' anotó el 2-2 con el que Holanda revivía en su casa.

10/16
En el segundo tiempo encontró una reacción efectiva el equipo holandés, empareajando las cargas en el trámite del juego y con opciones para llevarse la victoria.

11/16
Un duelo de estrategias en la recta final del partido entre los técnicos Joachim Löw de Alemania (izquierda) y Ronald Koeman de Holanda (derecha).

12/16
Tras una gran jugada y un pase al área de Marco Reus, Nico Schulz (centro) empujó el balón a la red para darle el triunfo al tetracampeón del Mundo al minuto 89'.

13/16
Alemania dejó en el terreno a Holanda en un juego con nivel digno de Copa del Mundo.

14/16
Daley Blind (centro) y la decepción de Holanda, que se quedó con tres puntos en el segundo lugar del Grupo C que lidera Irlanda del Norte con seis.

15/16
Alemania se repuso del empate en amistoso 1-1 con Serbia en Wolfsburgo y es tercera del Grupo C con tres puntos.