Inglaterra

En el show de Sterling, Inglaterra aplastó a República Checa

El delantero del Manchester City marcó un ‘hat trick’ para encender la fiesta en Wembley en el inicio de las Eliminatorias a la Euro 2020.

Video ¡Hat trick de Sterling! Inglaterra puso el cuarto
    El delantero del City disparó de fuera del área y contó con fortuna pues un defensa la alcanzó a desviar para que se fuera al fondo.
    1:10 mins

A medio gas pero con el espectacular partido de Raheem Sterling como bandera. Inglaterra destrozó 5-0 a República Checa para comenzar con el pie derecho su andar por las Eliminatorias a la Euro 2020.

El delantero del Manchester City tuvo una formidable noche pues marcó su triplete y tuvo incidencia en el otro gol pues provocó el penal que Harry Kane mandó al fondo de la portería para contribuir en la goleada ante los checos.

Antes de la media hora de partido, Sterling marcó el primer tanto del encuentro con una buena definición para quitarle toda la presión a los locales y encaminar el triunfo local.

Inglaterra se volvió amo y dueño del partido con el jugador del Manchester City como su mejor hombre. Cerca del medio tiempo, Sterling se metió al área y provocó un penal para que Harry Kane lo definiera y pusiera el 2-0 en el marcador.

Ya sin presión y con todo por ganar, Sterling marcó el tercero con una gran definición de zurda y el cuarto con un toque de fortuna tras un desvío de la zaga que se fue al fondo de la portería checa.

Todavía en los últimos minutos, los ingleses contaron con otro tanto de suerte al sumar la ‘manita’ con el autogol de Kalas que selló la goliza con la que Inglaterra comenzó su andar en la Eliminatoria a la próxima Eurocopa de Naciones.

En el Wembley Stadium de Londres se disputó el encuentro del Grupo A de la eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2020.
    En el protocolo hubo un minuto de aplausos para rendir homenaje al legendario arquero inglés Gordon Banks, fallecido el pasado 12 de febrero.
    La alineación inicial de Inglaterra, dirigida por Gareth Southgate.
    La República Checa sigue viviendo su recambio, dirigida por Jaroslav Silhavy.
    El arquero Jordan Pickford (centro) tuvo una impecable actuación, logrando el arco en cero que siempre será algo bueno para Inglaterra.
    A los 24 minutos comenzó la fiesta con el primer gol de Raheem Sterling, tras la asistencia de Jadon Sancho.
    El goleador del Mundial de Rusia 2018, Harry Kane (izquierda, de espaldas), anotó de tiro penal el 2-0 para los Tres Leones al minuto 45'+2 del encuentro.
    Al minuto 62' apareció de nuevo el mediapunta del Manchester City Raheem Sterling, para anotar el 3-0 a favor de Inglaterra.
    El hat-trick lo completó Raheem Sterling al minuto 68', el 4-0 a favor de la selección inglesa.
    A seis minutos del final (84') el defensa del Bristol City Tomas Kalas (centro), marcó un autogol para cerrar el marcador en 5-0 a favor de Inglaterra.
    Los fanáticos de Inglaterra sueñan despiertos y esperan otra victoria en las eliminatorias el próximo lunes contra Montenegro en Podgorica.
    Tras dejar una muy pobre imagen en Wembley, República Checa buscará contener a Brasil en partido amistoso el próximo martes en Praga.