Andrea Belotti marcó un doblete para que Italia se haga aún más líder del grupo J de la eliminatoria.

Video ¡GOOOL! Andrea Belotti anota para Italy
    ¡GOOOL! Andrea Belotti anota para Italy on October 15, 2019
    1:06 mins

Un auténtico paseo fue el que tuvo la selección de Italia en su visita a Liechtenstein al golear 0-5 y confirmarse como líder indiscutible del Grupo J de la eliminatoria a la Euro 2020.

El primer tiempo fue muy relajado para los italianos que apenas al minuto 2 se pusieron en ventaja gracias al tanto de Bernardeschi que abrió el marcador.

Video ¡GOOOL! Federico Bernardeschi anota para Italy
    ¡GOOOL! Federico Bernardeschi anota para Italy on October 15, 2019
    1:04 mins

Los italianos se encargaron de administrarse hasta que la defensa local no pudo más y terminó desfondándose, pues al minuto 70 Andrea Belotii puso el segundo tanto y con ello ‘mató’ el partido.

1:10 mins

Siete minutos más tarde Alessia Romagnoli definió el tercer gol del partido tras un buen pase de El Shaarawy y luego fue el propio El Shaarawy el que colocó el cuarto tanto del partido cuando Cristante le devolvió la ‘cortesía’.

Video ¡GOOOL! Alessio Romagnoli anota para Italy
    ¡GOOOL! Alessio Romagnoli anota para Italy on October 15, 2019
    1:04 mins

Ya en los últimos segundos del encuentro, fue Belotti quien marcó el quinto tanto y con ello su doblete para sellar la ‘manita’ en el Rheinpark Stadion.

Video ¡GOOOL! Stephan El Shaarawy anota para Italy
    ¡GOOOL! Stephan El Shaarawy anota para Italy on October 15, 2019
    1:00 mins

De esa forma Italia llegó a 24 unidades y se alejó a nueve de Finlandia con dos partidos por disputar.

Con doblete de Andrea Belotti Italia golea a Liechtenstein como vistantes.
    Andrea Belotti nació en Calcinate, Italia, el 20 de diciembre de 1993 es un delantero centro italiano que juega en el Torino F.C. de la Serie A italiana.
    Belotti comenzó su carrera profesional en el Albinoleffe, debutando en el primer equipo el 10 de marzo de 2012 partido de la Serie B frente al Chievo. El italiano anotó el único gol de su equipo en la derrota de 4-1
    En el verano de 2013, Belotti llega al Palermo por 500 mil euros.
    Belotti firmaría 10 goles en la Serie B y el Palermo lograría el ascenso a la primera división italiana, cosa que los hizó querer pagar los 5,5 millones de euros para uedarse con la carta del italiano.
    En la temporada 2014-15 solo logró marcar 6 tantos, pero el Torino se fijó en él y lo fichó por 8,5 millones de euros.
    Hasta la temporada 2016-17 belotti explotó todo su potencial llegando a 26 tantos que lo dejarían como el segundo mejor goleador de la Serie A, solo por detrás de Edin Dzeko.
    Después de que diferentes clubes trataron de hacerse con el jugador itlaiano, el 7 de mayo de 2019, el Torino anuncia su renovación hasta 2022.
    Debutó con la selección italiana en el partido amistoso frente a Francia, ingresó al minuto 75, pero perdieron 3 a 1.
    En la actualidad Belotti se ha convertido en el delantero centro indiscutible para la selección italiana.