Francia

Apenas y se esforzó: Francia goleó a Andorra con un histórico Mbappé

El delantero, con apenas 20 años de edad, marcó el primero de los cuatro tantos con los que su selección ganó 4-0 y llegó 100 anotaciones en su carrera.

Francia logró cómoda victoria por 4-0 ante Andorra en partido valido por el Grupo H de las Eliminatorias de la Eurocopa 2020, gracias a los tantos de Kylian Mbappé, Wissam Ben Yedder, Florian Thauvin y Kurt Zouma.

Con esta victoria, el equipo galo es líder de su llave con nueve puntos, las mismas unidades que Turquía e Islandia, equipos a los que supera por mejor diferencia de goles.

Muy temprano, cuando apenas se jugaba el minuto 10, Mbappé abrió el marcador. El delantero ganó en velocidad y la picó por encima del portero. Ese tanto, con apenas 20 años de edad, significó el gol 100 del jugador del PSG en su carrera, cifra a la que llega con dos años menos que figuras como Lionel Messi y Cristiano Ronaldo.

Video Qué definición: Mbappé gana en velocidad y la pica por encima del portero
    A los 10 minutos, el crack del PSG superó a sus defensas en la carrera y, cuando salía el arquero, levantó el balón con mucha calidad para poner el 1-0 de Francia ante Andorra.
    1:20 mins

Más adelante, Ben Yedder, sin marca alguna, anotó el 2-0 para Francia. El delantero galo del Sevilla aprovechó una buena jugada colectiva para rematar y vencer al portero de Andorra que no logró detener el disparo.

Video Ben Yedder, sin marca alguna, anota el 2-0 para Francia
    1:00 mins

Y justo antes de treminar la primera mita llegó el tercero de los galos. Con una joya de chilena, Thauvin definió con toda la categoría del mundo un buen centro de Mbappé y con ello su selección se iba a los vestuarios con una cómoda ventaja ante Adorra.

Video Una joya: De chilena, Thauvin anota el 3-0 para Francia justo antes del descanso
    El jugador galo definió con toda la categoría del mundo un buen centro de Mbappé y con ello su selección se va a los vestuarios con una cómoda ventaja ante Adorra.
    0:56 mins

En la segunda mitad el juego bajó en intensidad, pues Francia ya se sentía ganador, mientras que los locales no tenían cómo hacerle daño a su rival.

Para finalizar, a los 60 minutos, tras un garrafal error del arquero Josep Gomes, el defensor Kurt Zouma aprovechó el ‘regalo’y anotó el cuarto. A la salida de un tiro de esquina, el defensor se levantó y, en el rebote, solo tuvo que empujarla para poner el marcar 4-0 ante Andorra.

Video Qué hizo el arquero: Zouma aprovechó el ‘regalo’ y anotó el cuarto de Francia
    A la salida de un tiro de esquina, el defensor se levantó y, en el rebote, solo tuvo que empujarla para poner el marcador 4-0 ante Andorra.
    0:58 mins

En lo que bien pareció un entrenamiento, los franceses se llevaron una cómoda victoria y arreglaron en algo la mala imagne que dejaron el fin de semana ante Turquía, equipo con el que perdieron 3-0.

Francia sacó a relucir su chapa como campeón mundial y derrotó sin problemas de visitante 3-0 a Andorra por el Grupo H de la Eliminatoria de la Eurocopa 2020.
    Kylian Mbappe abrió la cuenta para Francia como visitante por el Grupo H al minuto 11 del primer tiempo.
    Mbappe estuvo mucho más acertado que en l duelo contra Turquía, obviamente con más facilidad contra un rival más débil.
    En general a Francia se le notó más tranquilo y mucho más eficaz, más parecido al equipo que fue campeón del mundo en 2018.
    Wissam Ben Yedder aumentó la cuenta al minuto 30 del primer tiempo para poner el duelo 2-0 contra Andorra.
    La fiesta en el Estadio Nacional de Andorra La Vella era para los franceses, que buscaron más goles para tomar ventaja en el Grupo H.
    Florian Thauvin cerró el primer tiempo con un golazo al minuto 45 para el 3-0 de Francia.
    Ya con la victoria 3-0 de Francia y el triunfo de Islandia contra Turquía, el equipo galo se ponía como líder del Grupo H, igualado entre esos tres equipos en puntos.
    Sin embargo, con el gol de Kurt Zouma al minuto 15 del segundo tiempo para el 4-0 los franceses tomaron una ventaja de dos goles en el Grupo H sobre el segundo, Turquía, derrotado esta jornada.
    El triunfo 4-0 de Francia contra Andorra fue definitivo durante el resto del duelo, que no cambió más de marcador.
    Francia goleó 4-0 a Andorra y recuperó no solo el liderato del Grupo H de la Eliminatoria de la Eurocopa sino su confianza tras su mal partido contra Turquía.