Lille OSC

Eugenio Pizzuto tiene minutos con el Lille B en partido amistoso

El mexicano ingresó en la segunda mitad durante la victoria 4-3 sobre el Valenciennes B.

Paty Terán.

Video ¡Un malentendido! Monterrey demuestra ante FIFA no tener adeudos
    Un club argentino se quejó la falta de pago por derechos de formación de Germán Berterame y Rayados demostró estar al corriente.
    1:27 mins

A espera de su debut, el mexicano Eugenio Pizzuto volvió a tener minutos con el Lille B de Francia, tras ingresar como cambio en la segunda mitad en el duelo amistoso ante el Valenciennes B.

El futbolista tricolor entró al minuto 46 y fue parte de la victoria por 4-3 de su equip; Pizzuto no ha podido debutar en la Primera División de Francia.

El exjugador del Pachuca ha sido convocado a la banca para varios encuentros, pero la oportunidad de estrenarse en la Primera División Francesa esta temporada le ha negado incluso cuando el técnico del equipo Christophe Galtier ha realizado cinco cambios.

El Lille vive un gran momento al ser el actual líder de la Ligue 1 con apenas un punto más que el Paris Saint-Germain, hecho que ha atrasado todavía más el debut del mexicano.

Este duelo amistoso del Lille B es una oportunidad para Pizzuto de poder ganarse la confianza de su técnico para finalmente cumplir el sueño de jugar un partido en el certamen.

Video ¡Qué despiste! Fans celebran ascenso sin saber que aún no lo logran
    Aficionados del Roda JC entraron a la cancha a festejar el triunfo del ascenso a Eredivisie, pero sin darse cuenta de otro resultado esencial.