Sporting de Gijón

Esteban Lozano anota impresionante golazo con el Sporting Gijón

El mexicano y canterano del América sacó un bombazo de larga distancia; su compatriota Kevin Picón también marcó un gol.

Kevin R. Yu.

Video ¡Revívelo! Impresionante golazo de Esteban Lozano con Sporting Gijón
    El canterano del América y el también mexicano Kevin Picón se lucieron con un gol cada uno ante Colunga en la Tercera División de España.
    1:05 mins

Los mexicanos Esteban Lozano y Kevin Picón anotaron con la filial del Sporting Gijón el domingo para colaborar en la goleada de 0-3 al Colunga en la Tercera División de España.

En partido de la Jornada 18, Esteban Lozano se mandó un golazo al minuto 10 tras sacar un potente fogonazo de larga distancia que sorprendió y batió al portero rival.

Diego Boza marcó el segundo tanto al 48’, mientras que el mexicano Kevin Picón selló la victoria de visita con un zurdazo raso en los linderos del área al minuto 70.

Esteban Lozano, canterano del América, ha disputado ocho encuentros con el primer equipo del Sporting Gijón en LaLiga2 (Segunda División), mientras que con la filial registra tres goles en siete juegos de Tercera División.

Lozano está a préstamo de las Águilas, por lo que busca impresionar al Sporting Gijón en busca de que al final de temporada el club español adquiera su carta.

Mientras que, Kevin Picón llegó libre el verano pasado procedente de la cantera de Santos Laguna, y aunque aún no ha debutado con el primer equipo del Sporting Gijón, sí ha entrenado con él.

Los goles de los futbolistas mexicanos ayudaron al Sporting a llegar a 13 triunfos en la temporada para alcanzar los 42 puntos, a uno del Llanera que es el líder de la Tercera División española.