Estados Unidos goleó 4-1 a San Cristóbal y avanzó en el Premundial Sub 20

El Team USA consiguió seis de los nueve puntos disputados en la fase de grupos y buscará uno de los cuatro sitios para Corea del Sur.

Video Estados Unidos goleó 4-1 a San Cristóbal y avanzó en el Premundial Sub 20
    1:26 mins

Estados Unidos goleó este viernes a San Cristóbal y Nieves 4-1 y avanzó a la segunda fase del premundial Sub 20.

Panamá clasificó en el primer lugar de su grupo con nueve puntos en tres partidos, seguido de Estados Unidos, que alcanzó seis puntos.

La próxima semana se disputará en Costa Rica la segunda fase del torneo, que define a los cuatro clasificados de Concacaf al Mundial Sub 20 de Corea del Sur.

Los norteamericanos, que dominaron cómodamente el partido, se pusieron al frente al minuto 17 en remate de Brooks Lennon y ampliaron tres minutos después por un disparo de Jonathan Lewis.

El 3-0 fue obra de Sebastián Saucedo tras recuperar una bola perdida por los caribeños, mientras Saucedo anotó el cuarto de tiro libre.

San Cristóbal Nieves descontó al '76 cuando el veloz Romario Martin robó un balón que la defensa estadounidense intentó pasar al arquero JT Marcinkowski.