Estados Unidos

Con gol de Alex Morgan, el Team USA femenil se impuso a China

En un partido muy disputado el conjunto estadounidense consiguió la victoria en Utah.

Video Alex Morgan abrió el marcador en el amistoso contra China con este soberbio cabezazo
    La delantera y capitán de la selección de Estados Unidos aprovechó un centre de pelota quieta para marcar el 1-0 en el enfrentamiento ante el país asiático.
    1:10 mins

Con un solitario gol de Alex Morgan, el Team USA femenil se impuso a China 1-0 en juego amistoso celebrado en el Rio Tinto Stadium.

El duelo resultó un poco lento en el inicio, sin embargo el conjunto americano contó con más chances de anotar que su rival asiático.

Video Carli Lloyd se quedó con la última oportunidad de gol en el juego amistoso ante China
    La centrocampista del Team USA impactó el balón con la cabeza, pero su remate salió directo a donde se encontraba la portera Peng Shimeng.
    0:27 mins

Alyssa Naeher, la arquera del Team USA, detuvo en la primera mitad dos vitales disparos a las chinas.

Estados Unidos únicamente consiguió romper el cerrojo del contrario a los 57 minutos, cuando Morgan puso el balón en las redes.

Este fue el primer duelo de dos amistosos que tendrán ambas selecciones, el siguiente se realizará el próximo 12 de junio en el FirstEnergy Stadium de Cleveland.

Video Alex Morgan perdonó a China con un remate que pasó ligeramente desviado
    En una de las últimas acciones del primer tiempo, la capitana del equipo de Estados Unidos falló el disparo que pudo abrir el marcador en el juego amistoso