Mundial Femenino

Estados Unidos se consagra en el Mundial Femenil

La selección femenil de Estados Unidos, se coronó en la Copa del Mundo Femenil al derrotar por 5-2 a Japón y así conseguir su tercera Copa del Mundo.

Univision.com.

La selección femenil de Estados Unidos, se coronó en la Copa del Mundo Femenil al derrotar por 5-2 a Japón.

1/31
La revancha de Estados Unidos sobre Japón comenzó muy temprano ya que en los primeros cinco minutos del partido Lloyd anotó en dos ocasiones.

2/31

3/31
Y tan solo 10 minutos después Holyday anotó el tercero para las estadounidenses, ante un Japçon que no mostraba reacción.

4/31
Tras recibir tres goles, el equipo de Japón se mostró más agresivo y anotó el descuento por medio de Yuki Ogimi quien definió de buena manera.

5/31
Pero cuando se jugaban los últimos minutos de la primera parte, Lloyd anotó un golazo de media cancha para vencer a la guardameta nipona.

6/31

7/31
Ante la algarabía de todos, Lloyd se convertía en la primera mujer en marcar un triplete en una Final del Mundial Femenil

8/31
Ya en la segunda parte, Japón descontó nuevamente gracias a un autogol de Julie Johnston.

9/31
Y tan solo dos minutos después Tobin Heath marcó el 5-2 y sentenció el partido y la selección femenil de Estados Unidos consiguió su tercera Copa del Mundo.

10/31

11/31

12/31

13/31
Ahora la selección de Japón estuvo del otro lado, luego de que en la edición pasada derrotaran a Estados Unidos en la final.

14/31
Rampone y Wambach fueron las encargadas de levantar un nuevo trofeo para la selección femenil de Estados Unidos.

15/31

16/31
El trofeo de campeonas del mundo, pasó por todas las manos de las futbolistas quienes se encontraban emocionadas por ser parte de la historia del fútbol femenil.