SheBelieves Cup

¡Insólito! Jugadora de Nueva Zelanda marca tres autogoles y USA se impone

La jugadora de Nueva Zelanda Meikayla Moore marcó tres autogoles y facilitó el triunfo de Estados Unidos en la She Believes Cup.

Video ¡No nos ayudes! Smith centra y provoca el autogol de Moore para el 1-0
    Meikayla fue a cortar el servicio de Sophia, pero no pudo con su potencia y anotó en propia puerta al 4'.
    1:05 mins

En un hecho insólito, la jugadora neozelandeza Meikayla Moore anotó tres autogoles y facilitó así la victoria por 5-0 de la selección femenil de Estados Unidos en la She Believes Cup.

Moore anotó en propia meta a los minutos 5, 6 y 36, antes de que Ashley Hatch marcara el cuarto tanto del equipo de las barras y las estrellas.

Todavía Mallory Pugh hizo el quinto tanto en tiempo de reposición.

Tras el tercer autogol, a la entrenadora Jitka Klimková no le quedó más remedio que sacar de la cancha a Meikayla, quien lució totalmente desconsolada.

Además de Team USA y Nueva Zelanda, en el torneo amistoso participan República Checa e Islandia.

El próximo miércoles, las neozelandedesas se medirán ante la República Checa y Estados Unidos ante las islandesas.

Video ¡Qué se quite el miedo! Le queda un bombón a Rodman y prefiere centrar
    Tras el tiro libre, Trinity tuvo para sentenciar a la portera de Nueva Zelanda y no disparó al minuto 70.