Fútbol

Estados Unidos depende de si mismo para calificar a Rusia 2018

La selección de las Barras y la Estrellas goleó y es tercero en la tabla de posiciones .

Jozy Altidore, de la selección de Estados Unidos, feteja tras anotar un gol ante Panamá, en el primer tiempo de un encuentro de la eliminatoria mundialista, disputado el viernes 6 de octubre de 2017 en Orlando, Florida (AP Foto/John Raoux)

Imagen The Associated Press

La selección de Estados Unidos dio un paso firme en sus aspiraciones al golear 4-0 a Panamá, con una demostración de buen fútbol y efectividad en el penúltimo partido del hexagonal de Concacaf al Mundial de Rusia 2018, jugado en el Orlando City Stadium.

Christian Pulisic anotó el 1-0 para Estados Unidos sobre Panamá

Con un abultado marcador, Estados Unidos llegó a 12 puntos y le arrebató la tercera posición a Panamá, que cayó al cuarto lugar de la tabla y se quedó en 10 unidades, pensando en la repesca.

Video Christian Pulisic anotó el 1-0 para Estados Unidos sobre Panamá
    El ‘Chico Maravilla’ hizo una maravilla y definió para encaminar la victoria del Team USA.
    1:03 mins

Este sábado se mide el segundo en la tabla, Costa Rica (15pts) a Honduras, ubicada en la quinta posición con nueve unidades.

Estados Unidos extendió su paternidad de local sobre un equipo canalero, en cuatro partidos por clasificatorias al mundial, que yua no depende de sí mismo para estar en Rusia 2018.

Estados Unidos visitará, el martes en su último partido, a Trinidad y Tobago, que ya no tiene opciones de clasificar, mientras que Panamá definirá su suerte cuando se enfrente de local a Costa Rica.

Video Jozy Altidor conecta una maravilla de Christian Pulisic para el 2-0 sobre Panamá
    Tremenda jugada del Chico Maravilla para que Team USA encamine el triunfo y la aparente goleada.