Especial: Vela con poca suerte ante el Barca

Carlos Vela busca mejorar sus notas en duelos directos ante Barcelona en la jornada 32 de la Liga de España

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Especial: Vela con poca suerte ante el Barca

Imagen Carlos Vela, Real Sociedad

CIUDAD DE MÉXICO, México, Abr. 7, 2016.- Previo al duelo en el que la Real Sociedad recibe a Barcelona en la jornada 32 de la Liga de España. Te presentamos un recuento de lo que ha realizado el mexicano Carlos Vela ante el conjunto blaugrana.

Los ha enfrentado en 11 ocasiones, y sólo les ha podido anotar en una ocasión, fue en su visita al Camp Nou el 4 de febrero del 2012, además, solamente en dos juegos ha tenido minutos completos.

En el último encuentro entre Carlos Vela y Barcelona, los culés fueron superiores y vencieron por marcador de 4-0 a los de Anoeta, en ese duelo el delantero nacional salió de cambio al minuto 81.

A continuación el recuento completo de los duelos de Carlos Vela ante Barcelona:

3 de Febrero, 2008 Barcelona 1-0 Osasuna. Salió de cambio al 85'.

10 de Septiembr, 2011 Real Sociedad 2-2 Barcelona. Entró de cambio al 80'.

4 de Febrero, 2012 Barcelona 2-1 Real Sociedad. Entró de cambio al 58 y marcó gol al 73'.

19 de Agosto, 2012 Barcelona 5-1 Real Sociedad. Entró de cambio al 64'.

19 de Enero, 2013 Real Sociedad 3-2 Barcelona. Salió de cambio al 84'.

5 de Febrero, 2014 Barcelona 2-0 Real Sociedad (Copa del Rey). Salió de cambio al 72'.

12 de Febrero, 2014 Real Sociedad 1-1 Barcelona (Copa del Rey). Jugó los 90 minutos.

22 de Febrero, 2014 Real Sociedad 3-1 Barcelona. Jugó los 90 minutos.

4 de Enero, 2015 Real Sociedad 1-0 Barcelona. Salió de cambio al 90'.

9 de Mayo, 2015 Barcelona 2-0 Real Sociedad. Salió de cambio al 77'.

28 de Noviembre, 2015 Barcelona 4-0 Real Sociedad. Salió de cambio al 81'.

Checa como marcha la Real Sociedad y Barcelona en la Liga Española.