Fútbol

Error de Ochoa evitó triunfo del Standard Lieja

El equipo del portero mexicano no pudo mantener la ventaja en los últimos minutos y se vio empatado con gol olímpico.

Publicado el 23 dic 17 - 03:34 PM CST. Actualizado el 23 dic 17 - 03:37 PM CST.

El portero mexicano no pudo dejar en cero su portería.

Imagen @StandardLiejaES

Una fea pifia del portero mexicano, Memo Ochoa, privó al Standard Lieja de llevarse los tres puntos y terminó empatando 1-1 ante el St. Truiden en la vigésima jornada de la liga de Bélgica.

El arquero mexicano jugó los 90 minutos y cuando parecía que bajaba la ‘cortina’ para dejar su arco en cero, un error en los últimos minutos provocó el empate de los visitantes.

Fue al minuto 85 que apareció Razvan Marin para hacer el 1-0 con una gran jugada individual en la que se dio la media vuelta dentro del área y definió de mejor forma para abrir el marcador.

Sin embargo, cuatro minutos más tarde en un tiro de esquina, Roman Bezus anotó un gol olímpico con complicidad de un defensa y del propio Memo Ochoa para dejar el 1-1 final.

De esa forma el Standard Lieja dejó escapar la opción de meterse en puestos de playoffs y se quedó con 26 unidades, mientras que el arquero mexicano no pudo prolongar su racha sin recibir gol para cerrar el año.