PSV

Vibrante empate que consiguió PSV Eindhoven ante Utrecht

Con Hirving Lozano como titular, los Granjeros lograron rescatar un punto en la jornada 21 de la Eredivisie.

Si hoy algo nos puede quedar de lección es que los partidos se deben disputar a tope en todo momento. PSV Eindhoven sabía que remontar el 2-0 que consiguió Utrecht desde el minuto 38.

Las cosas lucían complicadas para el equipo de Hirving Lozano, que regresó a la titularidad, luego de estar lesionado. Pese a esto, el mexicano pasó de largo durante el encuentro en el que, además, lució acelerado y un tanto desesperado, por lo que salió del campo al 69'. Erick Gutiérrez no tuvo acción.

El mexicano Hirving Lozano estuvo 69 minutos en el empate del PSV Eindhoven 2-2 en su visita a Utrecht en la Jornada 21 de la Eredivisie, donde se mantiene como líder con 56 puntos.
    <i>El Chucky</i> regresó al equipo y aportó a pesar de que no lo hizo directamente en el marcador.
    Lozano vio cómo su rival abrió la cuenta por medio de Sander van de Streek al minuto 7 del primer tiempo.
    Van de Streek aprovechó un pase de Nicaolás Gavory para poner a sufrir al equipo del mexicano, que no tuvo a Erick Gutiérrez en cancha.
    Gyrano Kerk puso el 2-0 para Utrecht al minuto 38 del primer tiempo, que se fue así con la ventaja para los locales.
    Lozano impulsó a su equipo a buscar la remontada para al menos encontrar la igualdad en el segundo tiempo.
    Luuk De Jong fue la gran figura del visitante al imponer su poderío goleador con un doblete.
    De Jong marcó el primer gol del descuento al minuto 13 del segundo tiempo a favor del PSV Eindhoven.
    <i>El Chucky</i> salió sustituido por Cody Gakpo al minuto 24 del segundo tiempo.
    De Jong volvió a reportarse en el marcador al minuto 41 del segundo tiempo luego de aprovechar un servicio de Denzel Dumfries para poner el 2-2.
    Utrecht empató 2-2 con PSV Eindhoven, que volvió a contar con el mexicano Hirving Lozano en la Jornada 21 de la Eredivisie, donde es primero con 6 puntos de ventaja sobre el segundo.

1 / 11

Por parte del Utrecht, los goles cayeron gracias a Sander van der Streek (7') y Gyrano Kerk (38'). Con lo que no contaba el cuadro local era conque Luuk de Jong iba a hacer de las suyas.

El delantero nacido en Suiza no tuvo piedad y logró sus anotaciones 19 y 20 en la Eredivisie en esta fecha 21, manteniéndose así como líder de goleo en el torneo. Además, con esto refrenda que su ritmo de juego es vital para que su equipo se mantenga en lo más alto de la general, con 56 puntos, mientras que Utrecht está en sexto, con 29.

10. El debut. Fue el 8 de febrero de 2014, recordado por ser con la playera del Pachuca contra el América en el Estadio Azteca.
    9. El primer gol. Fue en su debut, el 'Chucky' Lozano (derecha) ingresó al partido en el 84' y al 89 anotó su gol para el 1-0 definitivo.
    Poco tiempo bastó para que Hirving Lozano se consolidara en el Pachuca, club en el que actuó entre 2014 y 2017.
    8. El primer gol internacional. Fue contra Real España de Honduras en la Liga de Campeones Concacaf 2014-15 el 6 de agosto de 2014.
    7. El primer título: Fue en el Clausura 2016 con los Tuzos, superando al Monterrey.
    6. El primer título internacional. Fue en la Liga de Campeones Concacaf 2016-17 con ocho goles. La final fue ganada por Pachuca sobre Tigres.
    Con la Selección Mexicana, Chucky ha disputado 34 partidos con un total de ocho goles marcados desde su debut en 2016.
    5. Debut con el Tri. Fue el 10 de febrero de 2016 en un juego amistoso contra Senegal.
    Lozano se consolidó con México siendo parte del plantel que disputó la Copa América Centenario.
    El Chucky también disputó con el Tri el torneo de fútbol de los Juegos Olímpicos de Rio 2016.
    4. Traspaso a Holanda. En junio de 2017 el PSV Eindhoven adquirió a Lozano por 9 millones de dólares y seis años de contrato.
    3. Campeón en Holanda y destacado en Champions. La Eredivisie 2017-18 fue ganada por el PSV con Chucky Lozano, y en la UEFA Champions League suma tres goles.
    2. Clasificación al Mundial de Rusia 2018. Hirving Lozano aportó cuatro goles en nueve partidos en la eliminatoria de Concacaf.
    1. El gol contra Alemania. Al minuto 34 del partido contra el campeón de mundo, Lozano marcó un gol que jamás será olvidado por los mexicanos.
    El mejor momento en la carrera del mediocampista de 23 años fue en el Estaduo Luzhnikí de Moscú.
    Con un futuro brillante y mucho más fútbol para brindar, Hirving Lozano continúa cumpliendo sus sueños.