KNVB Cup

Santiago Giménez anota y clasifica a Feyenoord a Semifinales en la Copa de Holanda

El mexicano metió el gol del triunfo para que los de Róterdam vencieran al Heerenveen.

Irving Morales.

Video ¡Golazo de Santi! Giménez mete al Feyenoord a Semifinales de Copa
    El delantero mexicano anotó en la recta final del partido y le dio el pase a su equipo a la siguiente ronda.
    0:57 mins

El delantero Santiago Giménez anotó este miércoles y el Feyenoord se adjudicó el boleto a las Semifinales en la Copa de Holanda (KNVB Beker). El mexicano consiguió el gol de la victoria para el 0-1 sobre Heerenveen y llegó a 12 anotaciones con el cuadro de Róterdam en la temporada.

Durante el primer tiempo los dirigidos por Arne Slot no econtraron su mejor futbol e incluso la escuadra local contó con las aproximaciones más peligrosas. Aunque en el complemento, el Fyenoord logró mejorar su imagen con las modificaciones, pero su equipo había carecido de ocasiones en el ataque ante una defensa bien colocada.

Desde luego, era partido complicado para Giménez, el mexicano estuvo solo en el ataque durante el inicio y en el complemento pasaban los minutos y carecía de remates a portería. Sin embargo, sobre los 80 minutos Alireza condujo el balón y tocó para Danilo, quien con un toque habilitó al mexicano para que la mandara a guardar.

SEGUNDO GOL DE SANTIAGO GIMÉNEZ EN LA COPA DE HOLANDA

Fue con un buen disparo de zurda que venció al arquero Mous, quien salió a impedir el remate, pero el mexicano logró mandarla a guardar y rompió el cero. Fue la segunda diana de Santi en la presente edición de la Copa de Holanda, el primero fue contra Nijmegen en los Cuartos de Final. De esta forma el Feyenoord hizo valer el dominio de su equipo en el segundo tiempo.

El hombre del gol salió a los 88 minutos, pero con la tarea hecha de haber contribuido a darle el boleto a su equipo a las Semifinales de la Copa de los Países Bajos y el vigente líder de la Eredivisie mantiene el sueño de ganar el par de competencias locales esta campaña.