PSV Eindhoven

En fotos: sin protagonismo de los mexicanos, el PSV goleó a De Graasfschap en la Eredivisie

Fue triunfo por 4-1 para los Granjeros, que mantienen su andar perfecto en la liga con 36 puntos de 36 posibles en el liderato.

Después de caer por 2-1 en la Champions League con el Tottenham, partido que significó su eliminación del torneo, el PSV buscaba retomar aire en la liga holandesa.

1/9
Imagen Twitter - @PSV
Con el equipo de Marc van Bommel fue titular Hirving Lozano, mientras que Erick Gutiérrez fue sulpente y no entró al campo.

2/9
El 'Chucky', que jugó los 90 minutos, no tuvo participación en los goles del equipo de Eindhoven e hiló el quinto juego consecutivo sin marcar.

3/9
La figura del partido fue el delantero Luuk de Jong, quien se reportó con un doblete para el PSV.

4/9
Sus goles llegaron al minuto 18, para abrir el marcador, y al 87', para cerrarlo. Además, puso una asistencia para una de las anotaciones restantes.

5/9
Steven Bergwijn también se reportó en el marcador al minuto 27, justo después de que el De Graafschap igualara el marcador.

6/9
Fue su sexto festejo en lo que va de la temporada y el quinto en la liga de Holanda.

7/9
El cuarto gol del juego, con la asistencia de de Jong, Donyell Mallen también puso su firma en el resultado.

8/9
Luuk, con la falta de gol del 'Chucky', es el máximo anotador del PSV con 14 tantos. El próximo partido partido para el equipo de los mexicanos será el 24 de noviembre ante Heerenveen, después de la fecha FIFA.