Eredivisie

En fotos: PSV Eindhoven tropieza con empate contra Emmen pero se salva en la Eredivisie

La igualdad 2-2 de visitante lo mantuvo arriba del Ajax, que también empató en la jornada y del que aún mantiene una ventaja de dos puntos.

PSV Eindhoven igualó 2-2 contra Emmen de visitante en la Eredivisie, en la que se salvó de perder el liderato tras el empate de Ajax en su juego de la Jornada 18.

1/17
El técnico Mark Van Bommel busca mantener el ritmo ganador que lo tuvo dominante en el comienzo del torneo, pero que ahora extrañan tanto.

2/17
Los mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez fueron titulares en el PSV Eindhoven, que lució fuerte en el arranque.

3/17
Luuk De Jong marcó el primer gol de PSV Eindhoven tras pase de Denzel Dumfries al minuto 15 del primer tiempo.

4/17
La ventaja le dio confianza al PSV Eindhoven, cuyo nivel es superior a la mayoría de los equipos del torneo holandés.

5/17
Los dirigidos por Van Bommel se fueron al descanso con una ventaja que le daba confianza.

6/17
Erick Gutiérrez fue sustituído al minuto 25 del segundo tiempo por Donyell Malen.

7/17
José Angelino marcó el 2-0 al minuto 26 del segundo tiempo tras pase de Steven Bergwijn.

8/17
En ese momento se empezó a gestar la reacción del Emmen frente a su público en el De Oude Meerdijk.

9/17
Nicklas Pedersen fue la gran figura para el local tras entrar al minuto 33 del segundo tiempo y anotar el descuento a los dos minutos de su entrada.

10/17
Ni Lozano ni sus compañeros tuvieron una buena reacción e incluso el mexicano salió al minuto 42 del segundo tiempo en lugar del argentino Gastón Pereiro.

11/17
Emmen se volcó con todo e incluso su arquero se fue en la búsqueda del empate en su casa.

12/17
La igualdad llegó en el tiempo de descuento por medio de nuevo de Pedersen para poner el 2-2 que abrió la fiesta para el Emmen.

13/17
La molestia en el PSV Eindhoven fue evidente pues ese resultado puso en riesgo su liderato.

14/17
Lozano sintió la impotencia de ver la igualdad de sus rivales desde la banca.

15/17
PSV Eindhoven al final sigue arriba luego de que Ajax, que estuvo por algunos minutos de líder gracias a la igualdad de puntos y mejor diferencia de gol, no pasó del empate tampoco.

16/17
PSV Eindhoven se salvó de no perder el liderato en la Eredivisie luego de empatar de visitante contra Emmen en la Jornada 18.