PSV Eindhoven

En fotos: el PSV se dio un festín ante el Emmen con goles y asistencias de los mexicanos

El 'Chucky' se reportó con dos asistencias y un gol, mientras que el 'Guti'puso una anotación en el triunfo del club de Eindhoven por 6-0.

Después de la fecha FIFA, los mexicanos volvieron a la disciplina del PSV Eindhoven para enfrentar este sábado al F.C. Emmen en la jornada 9 de la Eredivisie. Erick Gutiérrez sería suplente.

1/13
Imagen Twitter - @PSV
Mientras que Hirving Lozano comenzaba una vez más como titular en el equipo de Marc van Bommel.

2/13
Un gran ambiente se vivía en el PSV Stadion, que entre semana recibirá un nuevo partido de la Champions League ante el Tottenham Hotspur.

3/13
A pase de Steven Bergwijn, Gastón Pereiro abrió el marcador al minuto 12. Buena serie de toques que el uruguayo finalizó con pierna izquierda.

4/13
Gran definición del medicoampista que en la fecha FIFA había anotado un gol para su país ante Japón.

5/13
La cuenta aumentó en los minutos 29 y 36 para el equipo de Eindhoven por intermedio de su delantero Luuk de Jong con un doblete.

6/13
El primero tras un buen centro desde la banda izquierda del 'Chucky' Lozano, llovidito, al que llegó sin marca para conectar de cabeza.

7/13
Y el segundo por la misma vía y conexión: 'Chucky' cobró un tiro de esquina al primer palo y el holandés remató casi agachándose para superar al portero del Emmen.

8/13
Justo antes de finalizar el primer tiempo, Pereiro volvió a aparecer para firmar su doblete. Bergwijn centró, se desvió en un defensa y el oriental llegó por el segundo palo para empujar la pelota a la red.

9/13
Así se fue el partido al descanso y en la segunda mitad, aunque seguían dominando, bajaron la velocidad.

10/13
Los jugadores del Emmen estaban bien controlados. El 'Guti' tuvo su oportunidad de jugar cuando entró para la reanudación del encuentro. Los mexicanos ya estaban en cancha y esperaban su momento de brillar.

11/13
Al minuto 79 llegó el primer gol mexicano y lo hizo el 'Guti'. El mediocampista cazó un rebote cerca del punto penal y de zurda puso en el marcador lo que era el 5-0; su tercera anotación con la playera del PSV.

12/13
Pero faltaba uno más en la cuenta. El sexto de la jornada llegó con el 'Chucky' que tras un recorte al centro sacó un remate al palo más lejano del portero visitante y celebró así su gol número ocho en esta Eredivisie y el décimo en la temporada.