PSV Eindhoven

En fotos: el gran día del Chucky Lozano con dos goles y asistencia para el PSV

El delantero mexicano fue protagonista en la victoria por 3-0 del PSV Enidhoven sobre el Herenveen en la jornada 13 de la Eredivisie.

Hirving Lozano (derecha) fue la figura en el triunfo 3-0 del PSV Eindhoven sobre el Herenveen en condición de local.

1/9
Imagen Instagram @psv
Una auténtica fiesta fue la que recibió a los protagonistas en el Phillips Stadion con el regreso de la Eredivisie.

2/9
Imagen Twitter @PSV
A los 11 minutos llegó el primer gol del partido, obra del Cucky Lozano para los dueños de casa.

3/9
Imagen Facebook - PSV
La expulsión de Morten Thorsby al minuto 37, con revisión del VAR, hizo que el Herenveen fuera más vulnerable a los ataques del PSV.

4/9
Al minuto 52 un preciso centro de Lozano termiinó en esta chilena de Luuk De Jong para el 2-0 en el marcador a favor del PSV.

5/9
Luuk De Jong celebró su golazo dándole las gracias a Hirving Lozano por el preciso centro.

6/9
Al minuto 66 el mexicano Hirving Lozano completó su faena anotando el 3-0 definitivo.

7/9
Con 39 puntos, fruto de 13 victorias, el PSV Eindhoven domina de forma invicta y sin oposición cercana en la Eredivisie.

8/9
Hirving Lozano jugó 74 minutos, anotó dos goles e hizo una asistencia, llegando a 10 tantos en la temporada de la Eredivisie.