PSV

En fotos: el Chucky marcó doblete para el PSV en el triunfo sobre el Groningen por 2-1

A pesar de los goles del mexicano, al finalizar el primer tiempo tuvo que dejar el campo tras un golpe en la cabeza que no le permitió seguir compitiendo.

Este sábado, en el PSV Stadion, se disputó la jornada 19 de la Eredivisie entre el PSV Eindhoven y el Groningen.

1/14
El equipo local llegaba de empatar por 2-2 en casa del Emmen, mientras que la visita había ganado por 3-0 al Heracles.

2/14
El primer gol del partido lo consiguió el Chucky muy cerca del punto penal en donde definió de pierna derecha al minuto 15.

3/14
Por la banda derecha el extremo Steven Bergwijn generó una gran jugada hasta la línea de fondo para sacar la asistencia.

4/14
Lozano volvió a anotar después de salir en blanco en el último juego contra el Emmen.

5/14
Pero no sería lo único del mexicano en esta jornada, ya que en el minuto 19 firmaría su doblete con esta definición.

6/14
Ya son 13 anotaciones en la presente edición de la Liga holandesa, 17 en la temporada con los que logró en la Champions League.

7/14
Gran manera de iniciar el partido para Lozano, quien no anotaba un doblete desde el 24 de noviembre de 2018 ante el Heerenveen.

8/14
El descuento llegó al minuto 34 con Ludvit Reis con un remate de media distancia que le daba ilusión a la visita.

9/14
Una buena volea que contó con un desvío en uno de los defensores del PSV para dejar desubicado al portero local.

10/14
La mala noticia para el Chucky fue en el minuto 47 cuando recibió un fuerte golpe en la cabeza.

11/14
El delantero del Tri quedó maltrecho y sin condiciones para continuar en el campo compitiendo.

12/14
Tuvo que salir en camilla y se esperan noticias de lo que continúe para su recuperación.

13/14
El equipo de Eindhoven llegó a 52 puntos en la clasificación, mientras que el Groningen se quedó en 18 y sigue peleando por mantener la categoría.