PSV Eindhoven

En fotos: con los mexicanos el PSV goleó al Heracles y sigue imparable en Holanda

Hirving Lozano hizo una asistencia y junto a Erick Gutiérrez jugaron los 90 minutos en la victoria por 4-0 como visitantes en la Eredivisie.

Publicado el 15 dic 18 - 03:22 PM CST. Actualizado el 15 dic 18 - 03:22 PM CST.

El PSV Eindhoven sigue imparable en el fútbol holandés con un claro 4-0 sobre Heracles como visitante en la jornada 16.

1/10
Imagen Twitter @PSV
Steven Bergwijn anotó el primer gol de la noche a los 12 minutos del partido.

2/10
El segundo gol lo anotó el lateral Daniel Schwaab (izquierda) al minuto 33 a favor del PSV.

3/10
El arquero Jeroen Zoet fue prácticamente un espectador más del triunfo del PSV Eindhoven.

4/10
El único amonestado del partido fue Voor Rosario, quien se perderá el próximo partido del PSV por acumulación de tarjeras.

5/10
El equipo de Eindhoven controló el juego con tranquilidad en busca de ampliar su ventaja en el segundo tiempo.

6/10
En el minuto 79' llegó el 3-0, marcado por Denzel Dumfries con asistencia del mexicano Hirving Lozano.

7/10
La asistencia del Chucky Lozano permitió un gol más para el sólido líder de la Eredivisie.

8/10
En el minuto 90'+4 el uruguayo Gastón Pereiro anotó el 4-0 definitivo para el PSV.