PSV Eindhoven

En fotos: con Chucky Lozano 45 minutos, el PSV rescató un punto ante el Heerenveen

El mexicano cumplió 50 partidos en Holanda y su equipo solo al final logró el empate 2-2 que le permite seguir como líder de la Eredivisie.

En el Abe Lenstra Stadion se disputó el encuentro por la jornada 22 de la Eredivisie.

1/10
Imagen Twitter @psveindhoven
Una cálida bienvenida le brindó el Heerenveen al PSV Eindhoven a su estadio.

2/10
El PSV salió en busca de ampliar su ventaja en la punta y los locales en busca de seguirle huyendo al descenso.

3/10
Apenas a los tres minutos ya estaba perdiendo el equipo donde juega el mexicano Hirving Lozano con el gol de Mitchel van Bergen.

4/10
PSV tenia el balón, pero a los 25 minutos ya estaba abajo en el marcador 2-0 gracias al tanto de Michel Vlap.

5/10
El mediocampista Cody Gakpo (centro) reemplazó al mexicano Hirving Lozano para el segundo tiempo.

6/10
El travesaño evitó que el PSV cayera 3-0, y después de esta jugada despertó para ir por el empate.

7/10
El descuento del uruguayo Gastón Pereiro (59') le dio vida al PSV para buscar el empate.

8/10
Fue l delantero Donyell Malen (derecha) quien al 90'+5 le dio el empate al PSV Eindhoven por 2-2.

9/10
Imagen Twitter - @PSV
El empate hace que el PSV siga líder con 57 puntos sobre los 50 del Ajax. Por su parte, Heerenveen está en el puesto 13 con 24 unidades.