PSV Eindhoven

En fotos: Chucky volvió a marcar tras un mes en la Eredivisie y el PSV venció al AZ Alkmaar

Tanto Hirving Lozano como Erick Gutiérrez fueron titulares en el último juego del año para el PSV EIndhoven, que con el triunfo finalizó el 2018 como líder de la liga holandesa.

Una jornada especial se vivió este sábado en el PSV Stadion en víspera de la Navidad con Chucky y Guti como titulares.

1/12
Imagen Twitter - @PSV
La afición respndió de buen amanera y colmó las tribunas del escenario deportivo de Eindhoven para vivir lo que sería un nuevo triunfo de su equipo.

2/12
El PSV llegaba a este partido de vencer al Heracles por 4-0 en la pasada jornada, mientras que el AZ había goleado 5-0 al PEC Zwolle.

3/12
Antes de iniciar, la directiva del equipo de los mexicanos le rindió tributo a Steven Bergwijn por llegar a 100 partidos.

4/12
Ya en cuanto al juego, fueron los visitantes los que abrieron el marcador al minuto 16.

5/12
En un error de Erick Gutiérrez el AZ encontró el espacio y con Mats Seuntjens puso a sufrir a los locales.

6/12
Sin embargo, antes de finalizar la primera mitad apareció el homenajeado Bergwijn para poner todo igualado.

7/12
Décimo festejo del delantero holandés en la temporada y el noveno en esta edición de la Eredivisie.

8/12
Con la igualdad el juego se fue al descanso, pero a pocos minutos del complemento las cosas se inclinaron hacia el PSV.

9/12
Michal Sadílek fue el autor del 2-1 después de una asistencia de Luuk de Jong al minuto 47.

10/12
Una tarde especial para el joven checo, que conseguía de esta manera su primer festejo como profesional.

11/12
El puntillazo final lo colocó el Chucky desde el punto penal, al minuto 84, para llegar con esta a 15 anotaciones en la temporada, 11 en la Eredivisie. PSV acabó el año con 48 puntos como líder del torneo y volverá a jugar el 20 de enero ante Emmen.