Eredivisie

En fotos: Chucky regresó con PSV Eindhoven en el empate de visitante contra Utrecht

El mexicano Hirving Lozano estuvo 69 minutos en cancha en la igualdad 2-2 del líder en la Jornada 21 de la Eredivisie.

Publicado el 10 feb 19 - 12:18 PM CST. Actualizado el 10 feb 19 - 12:18 PM CST.

El mexicano Hirving Lozano estuvo 69 minutos en el empate del PSV Eindhoven 2-2 en su visita a Utrecht en la Jornada 21 de la Eredivisie, donde se mantiene como líder con 56 puntos.

1/11
<i>El Chucky</i> regresó al equipo y aportó a pesar de que no lo hizo directamente en el marcador.

2/11
El Chucky regresó al equipo y aportó a pesar de que no lo hizo directamente en el marcador.
Lozano vio cómo su rival abrió la cuenta por medio de Sander van de Streek al minuto 7 del primer tiempo.

3/11
Van de Streek aprovechó un pase de Nicaolás Gavory para poner a sufrir al equipo del mexicano, que no tuvo a Erick Gutiérrez en cancha.

4/11
Gyrano Kerk puso el 2-0 para Utrecht al minuto 38 del primer tiempo, que se fue así con la ventaja para los locales.

5/11
Lozano impulsó a su equipo a buscar la remontada para al menos encontrar la igualdad en el segundo tiempo.

6/11
Luuk De Jong fue la gran figura del visitante al imponer su poderío goleador con un doblete.

7/11
De Jong marcó el primer gol del descuento al minuto 13 del segundo tiempo a favor del PSV Eindhoven.

8/11
<i>El Chucky</i> salió sustituido por Cody Gakpo al minuto 24 del segundo tiempo.

9/11
El Chucky salió sustituido por Cody Gakpo al minuto 24 del segundo tiempo.
De Jong volvió a reportarse en el marcador al minuto 41 del segundo tiempo luego de aprovechar un servicio de Denzel Dumfries para poner el 2-2.

10/11
Utrecht empató 2-2 con PSV Eindhoven, que volvió a contar con el mexicano Hirving Lozano en la Jornada 21 de la Eredivisie, donde es primero con 6 puntos de ventaja sobre el segundo.