PSV Eindhoven

En fotos: 'Chucky' Lozano puso una asistencia y el PSV extendió su invicto en la Eredivisie a 11 partidos

Aunque costó, este sábado el PSV Eindhoven logró superar por 1-0 al Vitesse para llegar a 33 puntos de 33 posibles en el campeonato holandés.

Después de la derrota en Copa de Holanda con el R.K.C. Waalwijk por 3-2, el PSV tenía que ganar en Liga para pasar el trago amargo.

1/12
Imagen Twitter - @PSV
Hirving Lozano volvió a ser titular en el equipo de Eindhoven y Erick Gutiérrez al banco de suplentes.

2/12
A pesar del tropezón a mita de semana, la afición volvió a responder favorablemente en las tribunas para este juego de Liga.

3/12
Por su parte, el Vitesse venía de dos triunfos consecutivos (uno en Liga y otro en Copa) en busca de una sorpresa ante el líder.

4/12
Los primeros minutos fueron muy apretados y los espacios no aparecían para hacer daño en las áreas.

5/12
Sin embargo, al minuto 14 el 'Chucky' fue derribado por Danilho Doekhi quien recibió la tarjeta roja directa. Un momento clave para el PSV.

6/12
Con el hombre de más se presumía que el local iba a ser una aplanadora para conseguir de manera sencilla su triunfo.

7/12
Pero la defensa y el portero del Vitesse le hacían el trabajo complicado. El primer tiempo se fue con el empate 0-0.

8/12
En la segunda mitad el PSV salió con otra actitud y a pesar de que solo consiguió un gol, eso fue suficiente.

9/12
Al minuto 69 un centro del 'Chucky' encontró en el área a Luuk de Jong quien con un taco logró vencer al portero y darle el triunfo a su escuadra.

10/12
Una my buena conexión entre Lozano y de Jong que le vuelve a dar frutos al PSV en esta temporada.

11/12
Al 90' +3 el mexicano dejó el campo, mientras que el 'Guti' se quedó sin jugar. El PSV, en lo más alto de la clasificación, jugará este martes en la Champions contra el Tottenham y el fin de semana visitará al De Graafschap.