Mexicanos en el Exterior

Ajax rescata triunfo en recta final sin Edson Álvarez

El club de Ámsterdam consiguió la victoria ante el Groningen y es líder de la Eredivisie.

En los últimos minutos del partido el Ajax le pegó 2-0 al Groningen para mantener su invicto en la Eredivisie en lo más alto de la tabla durante la jornada 8, con el mexicano Edson Álvarez en el banquillo de suplentes.

Lisandro Martínez marcó el gol en el Johan Cruyff Arena hasta el minuto 76 que los locales pudieron abrir el marcador, después de que el argentino disparara de pierna izquierda y anotara un golazo.

Inmediatamente al minuto 79, Klaas-Jan Huntelaar amplió la ventaja 2-0 y consiguió el liderato solitario para su equipo.

El siguiente compromiso del Ajax es en la Champions League el próximo miércoles ante el Valencia en Mestalla.

El Ajax gana en el Johan Cruyff Arena y toma el liderato de la la Eredivisie.
    Al minuto 73 el holandés Django Warmerdam salio expulsado por doble amarilla dejando al Groningen con 10 hombres.
    Al minuto 76 el cuadro de casa aprovecho los superioridad numérica y Lisandro Martínez marcó el 1-0 .
    3 minutos mas tarde el holandés Klaas-Jan Huntelar marcaba el 2-0 sentenciaba el encuentro.
    El mexicano Edson Álvarez no vio minutos y se quedó en el banquillo.
    Edson Álvarez venía de jugar como titular 4 partidos consecutivos de Eredivisie y uno en Champions League.
    Edsón fue titular frente al Sparta Rotterdam partido que ganó el Ajax 1-4.
    El mexicano fue titular en la victoria del Ajax sobre el Heerenveen.
    Fue titular en el empate con el el PSV y en la victoria frente al Lille en Champions Legaue donde marcó un gol.
    Fue titular en la victoria frente al Fortuna Sittard aunque salío del terreno de juego en el medio tiempo.