Fútbol

Enrique Esqueda debutó con derrota en Polonia

El delantero mexicano hizo su debut oficial con Arka Gdynia pero no logró hacerlo con triunfo.

Video Más vale suerte que dinero: la sorprendente razón por la que Esqueda llegó a Europa
    Enrique Esqueda contó la diosa fortuna de su lado para que terminara siendo uno más de los ‘legionarios’ del ‘viejo continente’.
    1:07 mins

Enrique Esqueda, delantero del Arka Gdynia en la liga de Polonia, debutó en la derrota de su equipo ante Wisla con marcador final de 3-2. El mexicano ingresó de cambio al minuto 57 y tuvo poca participación, pero finalmente apreció.

La escuadra del mexicano se puso en ventaja con una anotación al minuto 11. A pesar de ello, los siguientes tres dos goles fueron para los locales (45’, 51’). Tan sólo transcurrieron 10 minutos y justo el atacante azteca tenía cuatro minutos en el terreno de juego y cayó el empate al 61’.

Cuando parecía que el debut de Esqueda sería con un empate, apareció el equipo local y marcó la anotación de la victoria al minuto 83.

Con este resultado, Arka acumula tres juegos sin conocer la victoria y los dos juegos de este año han culminado con derrota y empate. A pesar de ello, hoy en día ocupan el octavo puesto de la tabla producto de sus 32 unidades, están en zona de clasificación.

Video 'Chucky' Lozano se calentó de más y recibió roja directa
    El mexicano fue mandado a las regaderas por un manotazo sobre un rival, 12 minutos después de lucirse con una asistencia.
    0:39 mins

Para la semana entrante jugarán de visita ante Zaglebie, club que tiene la misma cantidad de puntos, por lo tanto, será un juego decisivo para ambos conjuntos y Enrique Esqueda podría tener más minutos.