Liveblog

¡Regreso goleador! Suárez lidera goleada del Barcelona al Valencia

Con un doblete del uruguayo y goles de Piqué, Ansu Fati y de Jong, Barcelona aplastaron a los Murciélagos.

Publicado el 14 sept 19 - 07:40 AM CDT. Actualizado el 14 sept 19 - 03:56 PM CDT.

Barcelona.

Barcelona.
    Actualizaciones en curso
    Hace 5 años14 sept - 03:54 PM CDT

¡El árbitro pita el final del partido! Barcelona golea 5-2 al Valencia en la Jornada 4 de LaLiga.

Hace 5 años14 sept - 03:52 PM CDT

¡GOOOOOOOL DEL VALENCIA! Maximiliano Gómez descuenta la pizarra a un minuto del final.

Hace 5 años14 sept - 03:48 PM CDT

¡DOBLETE DE LUIS SUÁREZ! El uruguayo regresa de su lesión en modo goleador y pone el quinto gol del Barcelona al Valencia.

Hace 5 años14 sept - 03:41 PM CDT

¡Se terminó la masacre! Con cinco goles de Donyell Malen, el PSV Eindhoven aplasta al Vitesse en la Jornada 6 de la Eredivisie. El mexicano Erick Gutiérrez no jugó tras fracturarse la mano con México.

Hace 5 años14 sept - 03:37 PM CDT

¡QUUUUUUUUÉ! ¡Manita de Donyell Malen! El holandés ejecuta otra pena máxima y el PSV humilla al Vitesse en el Phillips Stadion.

Hace 5 años14 sept - 03:28 PM CDT

¡PÓKER DE MALEN! El '9' del PSV anota de penal el cuarto contra el Vitesse.

Hace 5 años14 sept - 03:26 PM CDT

¡GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Luis Suárez regresa de su lesión y saca disparo colocado fuera del área para fulminar al Valencia.

Hace 5 años14 sept - 03:24 PM CDT

Ansu Fati sale ovacionado del Camp Nou y en su lugar entra Luis Suárez al minuto 59.

Hace 5 años14 sept - 03:14 PM CDT

¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Griezmann dispara y Cillessen ataja erróneamente para que el balón pegue en el poste y Piqué aparezca en el área anotando el tercero frente al Valencia.

Hace 5 años14 sept - 03:06 PM CDT

Se reanuda el juego en el Camp Nou. Barcelona 2-1 Valencia.

Hace 5 años14 sept - 03:04 PM CDT

¡Casa llena en el Barcelona vs. Valencia!

Hace 5 años14 sept - 03:01 PM CDT

¡INCREÍBLE! Arranca el segundo tiempo y a los 16 segundos Donyell Malen vuelve a anotar para hacer un hat-trick frente al Vitesse.

Hace 5 años14 sept - 02:50 PM CDT

FC Barcelona y Valencia se van a los vestidores tras finalizar el primer tiempo.

Hace 5 años14 sept - 02:42 PM CDT

PSV y Vitesse se van al descanso.

Hace 5 años14 sept - 02:37 PM CDT

¡GOOOOOOOL DEL VALENCIA! Kevin Gameiro perfora las redes y descuenta la pizarra ante el Barcelona.

Hace 5 años14 sept - 02:33 PM CDT

¡GOOOOOOOL DEL PSV! Donyell logra doblete en el Phillips Stadion.

Hace 5 años14 sept - 02:30 PM CDT

¡GOOOOOOOL DEL PSV! Donyell Malen abrió el marcador ante el Vitesse.

Hace 5 años14 sept - 02:12 PM CDT

¡Otro gol del Barcelona! Brutal comienzo culé

Hace 5 años14 sept - 02:08 PM CDT

Poco tiempo necesitó el Barcelona para abrir el marcador

Ansu Fati llegó al minuto dos para marcar el primer tanto para la escuadra local.

Hace 5 años14 sept - 01:43 PM CDT

Con este XI inicial el Valencia visitará al Barcelona con Albert Celades en el banquillo.

Hace 5 años14 sept - 01:41 PM CDT

XI inicial del FC Barcelona en su choque ante el Valencia. Lionel Messi sigue lesionado.

Hace 5 años14 sept - 01:39 PM CDT

XI inicial del Vitesse para visitar al PSV Eindhoven.

Hace 5 años14 sept - 01:38 PM CDT

XI inicial del PSV para enfrentar al Vitesse. El mexicano Erick Gutiérrez se perderá el juego por una fractura en la mano que tuvo con México.

Hace 5 años14 sept - 01:30 PM CDT

Con estadio nuevo, Real Sociedad derrotó 2-0 al Atlético de Madrid en la Jornada 4 de la LaLiga con goles de Martin Odegaard y Nacho Monreal.

Hace 5 años14 sept - 01:27 PM CDT

¡Se acabó! Leipzig y Bayern Múnich empataron 1-1 en un dramático final. Los goles estuvieron a cargo de Robert Lewandowski y Emil Forsberg.

Hace 5 años14 sept - 01:23 PM CDT

¡Culminó el juego! Ajax golea 4-1 al Heerenveen en la Jornada 6 de la Eredivisie. Edson Álvarez disputó 80 minutos.

Hace 5 años14 sept - 01:12 PM CDT

Sale del campo Edson Álvarez al minuto 80, lo sustituye Raznav Marin. Ajax 4-1 Heerenveen.

Hace 5 años14 sept - 01:05 PM CDT

¡Se terminó! Napoli venció 2-0 a la Sampdoria en la Jornada 3 de la Serie A. Chucky Lozano debutó en San Paolo y jugó 65 minutos.

Hace 5 años14 sept - 12:54 PM CDT

¡GOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Nacho Monreal se estrena con su nuevo equipo y sentencia al Atlético de Madrid.

Hace 5 años14 sept - 12:52 PM CDT

¡GOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Martin Odegaard abre el marcador en Anoeta ante el Atlético de Madrid.

Hace 5 años14 sept - 12:50 PM CDT

¡GOOOOOOOL DEL AJAX! Nicolás Tagliafico hace doblete tras lanzarse y empujar el balón al fondo de las redes. Ajax 4-1 Heerenveen.

Hace 5 años14 sept - 12:45 PM CDT

¡GOOOOOOOL DEL AJAX! Perr Schuurs conecta el balón dentro del área y los de Ámsterdam ya golean al Heerenveen.

Hace 5 años14 sept - 12:40 PM CDT

El árbitro pita el arranque de la parte complementaria entre el Ajax y el Heerenveen. Edson Álvarez permanece dentro del terreno de juego.

Hace 5 años14 sept - 12:38 PM CDT

Inicia el segundo tiempo entre la Real Sociedad y Atlético de Madrid. Héctor Herrera sigue en la banca.

Hace 5 años14 sept - 12:37 PM CDT

Se reanuda el Leipzig vs. Bayern Múnich en la Red Bull Arena.

Hace 5 años14 sept - 12:36 PM CDT

¡GOOOOOOOOL DEL NAPOLI! Dries Mertens logra doblete frente a la Sampdoria tras una asistencia de Llorente.

Hace 5 años14 sept - 12:33 PM CDT

Sale Hirving Lozano al minuto 65, en su lugar entra Fernando Llorente.

Hace 5 años14 sept - 12:29 PM CDT

Culmina el primer tiempo. Ajax se va con la ventaja de 2-1 ante el Heerenveen.

Hace 5 años14 sept - 12:26 PM CDT

¡GOOOOOOOOL DEL AJAX! Nicolás Tagliafico le devuelve la ventaja a la escuadra de Ámsterdam frente al Heerenveen.

Hace 5 años14 sept - 12:24 PM CDT

¡Finaliza la primera mitad del Leipzig vs. Bayern Múnich!

Hace 5 años14 sept - 12:22 PM CDT

¡Al descanso! Real Sociedad y Atlético de Madrid se van a los vestidores con un 0-0.

Hace 5 años14 sept - 12:20 PM CDT

¡GOOOOOOL DEL LEIPZIG! El árbitro marcó penal luego de que Lucas Hernández derribó a Poulsen y Emil Forsberg ejecutó la pena máxima para empatar la pizarra.

Hace 5 años14 sept - 12:14 PM CDT

Se reanuda el juego en San Paolo. Hirving Lozano se mantiene en la cancha.

Hace 5 años14 sept - 12:12 PM CDT

El árbitro marca penal a favor del Bayern, pero con ayuda del VAR cambia de decisión y continúa el juego en la Red Bull Arena.

Hace 5 años14 sept - 12:09 PM CDT

Se mantiene el 0-0 en Anoeta. Héctor Herrera está en la banca.

Hace 5 años14 sept - 11:58 AM CDT

¡GOOOOOL DEL HEERENVEEN! Jens Odgaard empata el marcador contra el Ajax.

Hace 5 años14 sept - 11:56 AM CDT

¡El árbitro pita el final de la primera mitad en el San Paolo! Napoli 1-0 Sampdoria.

Hace 5 años14 sept - 11:48 AM CDT

¡GOOOOOOL DEL AJAX! Klaas-Jan Huntelaar perfora las redes y adelanta al conjunto de Ámsterdam sobre el Heerenveen.

Hace 5 años14 sept - 11:46 AM CDT

¡GOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH! Robert Lewandowski abre el marcador en la Red Bull Arena ante el Leipzig.

Hace 5 años14 sept - 11:44 AM CDT

¡Comienza el Ajax vs. Heerenveen! Edson Álvarez es titular.

Hace 5 años14 sept - 11:42 AM CDT

¡Inicia el Real Sociedad vs Atlético de Madrid!

Hace 5 años14 sept - 11:41 AM CDT

¡Arranca el Leipzig vs Bayern Múnich!

Hace 5 años14 sept - 11:39 AM CDT

XI inicial de la Real Sociedad para recibir al Atlético de Madrid.

Hace 5 años14 sept - 11:38 AM CDT

XI inicial del Atlético de Madrid para medirse a la Real Sociedad. El mexicano Héctor Herrera va al banco de suplentes.

Hace 5 años14 sept - 11:52 AM CDT

EN VIVO | Leipzig vs. Bayern Múnich EN VIVO | Napoli vs Sampdoria; Chucky Lozano titular

Hace 5 años14 sept - 11:26 AM CDT

Calentamiento del Bayern en la Red Bull Arena.

Hace 5 años14 sept - 11:24 AM CDT

El español Thiago Alcántara cumplirá 200 partidos oficiales con el Bayern Múnich frente al Leipzig.

Hace 5 años14 sept - 11:22 AM CDT

XI inicial del RB Leipzig para recibir al Bayern Múnich.

Hace 5 años14 sept - 11:21 AM CDT

XI inicial del Bayern Múnich para enfrentarse al Leipzig en la Bundesliga.

Hace 5 años14 sept - 11:19 AM CDT

¡GOOOOOOOL DEL NAPOLI! Dries Mertens culmina gran jugada que inició el Chucky Lozano.

Hace 5 años14 sept - 11:05 AM CDT

¡Inicia el Napoli vs Sampdoria! Chucky Lozano debuta en San Paolo.

Hace 5 años14 sept - 11:00 AM CDT

Hirving Lozano y el Napoli saltan al campo de San Paolo para el calentamiento.

Hace 5 años14 sept - 10:59 AM CDT

¡Se terminó el sufrimiento de los Wolves en el Molineux! Chelsea golea 2-5 al Wolverhampton en la Jornada 5 de la Premier League. Raúl Jiménez disputó 70 minutos.

Hace 5 años14 sept - 10:56 AM CDT

¡GOOOOOOOOL DEL CHELSEA! Mason Mount destroza una cadera dentro del área para poner el quinto gol contra los Wolves.

Hace 5 años14 sept - 10:45 AM CDT

¡GOOOOOOOL DE LOS WOLVES! Patrick Cutrone aprovecha rechace de Kepa y empuja el balón dentro del área para acortar distancias.

Hace 5 años14 sept - 10:41 AM CDT

El Chucky Lozano será el primer mexicano que debuta con el Napoli en San Paolo.

Hace 5 años14 sept - 10:38 AM CDT

XI inicial del SC Heerenveen para visitar al Ajax.

Hace 5 años14 sept - 10:35 AM CDT

XI inicial del Ajax para chocar ante el Heerenveen. El mexicano Edson Álvarez iniciará el partido.

Hace 5 años14 sept - 10:32 AM CDT

Sale el mexicano Raúl Jiménez al minuto 70 por Morgan Gibbs-White. Wolverhampton 1-4 Chelsea.

Hace 5 años14 sept - 10:29 AM CDT

¡GOOOOOOL DEL WOLVERHAMPTON! Romain Saiss remata de cabeza en córner y Arrizabalaga no logra desviar el balón.

Hace 5 años14 sept - 10:20 AM CDT

XI inicial del Sampdoria para visitar al Napoli.

Hace 5 años14 sept - 10:19 AM CDT

¡El Chucky Lozanoooooooo! ¡El Chucky Lozanooooooo! El mexicano arranca de titular con el Napoli frente a la Sampdoria.

Hace 5 años14 sept - 10:17 AM CDT

¡GOOOOOOL DEL CHELSEA! ¡HAT-TRICK DE TAMMY ABRAHAM! El inglés liquida al Wolverhampton de Raúl Jiménez.

Hace 5 años14 sept - 10:07 AM CDT

Se reanuda el Wolverhampton vs. Chelsea. Raúl Jiménez sigue en el campo.

Hace 5 años14 sept - 10:05 AM CDT

¡Se terminó! Juventus y Cristiano Ronaldo no pueden con la Fiorentina en el Artemio Franchi y se llevan un punto en la Jornada 3 de la Serie A. Franck Ribéry dio un partidazo y salió ovacionado.

Hace 5 años14 sept - 10:01 AM CDT

Se acerca el final y la Juventus con Cristiano Ronaldo no halla la forma de hacerle daño a la Fiorentina.

Hace 5 años14 sept - 09:50 AM CDT

El árbitro pita el final del primer tiempo en el Molineux Stadium.

Hace 5 años14 sept - 09:48 AM CDT

¡GOOOOOOL DEL CHELSEA! ¡Doblete de Tammy Abraham! El delantero inglés cabeceó un centro de Alonso y puso el tercero en la casa de los Wolves.

Hace 5 años14 sept - 09:44 AM CDT

¡Ovación para Franck Ribéry tras su partidazo en el Artemio Franchi! El francés fue sustituido por Kevin-Prince Boateng.

Hace 5 años14 sept - 09:40 AM CDT

¡Otro gol del Chelsea! Dos minutos después, Tammy Abraham culmina gran jugada de los Blues para anotar el 0-2 ante el Wolverhampton.

Hace 5 años14 sept - 09:39 AM CDT

¡GOLAZOOOOOO DEL CHELSEA! ¡Incríble disparo de Fikayo Tomori! El inglés la prendió de larga distancia con comba incluida para superar a Rui Patricio.

Hace 5 años14 sept - 09:31 AM CDT

Fiorentina domina a la Juventus y Dalbert saca potente disparo que detiene Szczesny.

Hace 5 años14 sept - 09:22 AM CDT

La Fiorentina está organizada y detiene a Cristiano Ronaldo y compañía.

Hace 5 años14 sept - 09:16 AM CDT

Juego rocoso en el Molineux Stadium tras 10 minutos. Wolverhampton 0-0 Chelsea.

Hace 5 años14 sept - 09:12 AM CDT

Se reanuda el partido en el Artemio Franchi. Fiorentina 0-0 Juventus.

Hace 5 años14 sept - 09:03 AM CDT

¡Arranca el Wolverhampton vs Chelsea! Raúl Jiménez está dentro del terreno de juego.

Hace 5 años14 sept - 09:04 AM CDT

Chelsea sale a calentar en el Molineux Stadium.

Hace 5 años14 sept - 08:53 AM CDT

¡Finaliza el primer tiempo! Fiorentina 0-0 Juventus.

Hace 5 años14 sept - 08:50 AM CDT

Franck Ribéry ha sido el futbolista más peligroso de la Fiorentina.

Hace 5 años14 sept - 08:46 AM CDT

XI inicial del Chelsea para enfrentarse al Wolverhampton de Raúl Jiménez.

Hace 5 años14 sept - 08:43 AM CDT

EN VIVO | Koln vs Monchengaldbach

Hace 5 años14 sept - 08:39 AM CDT

XI inicial del Wolverhampton para recibir al Chelsea. Raúl Jiménez va de titular.

Hace 5 años14 sept - 08:32 AM CDT

¡Cerca la Fiorentina de abrir el marcador!

Franck Ribéry sacó un disparo raso que ataja el arquero Szczęsny.

Hace 5 años14 sept - 08:26 AM CDT

¡Se acabó el partido en Anfield! Con un doblete de Sadio Mané y un gol de Mohamed Salah, Liverpool goleó 3-1 al Newcastle United.

Hace 5 años14 sept - 08:15 AM CDT

Revive cómo se dio la anotación de Mohamed Salah. Liverpool 3-1 Newcastle United.

Hace 5 años14 sept - 08:13 AM CDT

¡Arranca el Fiorentina vs Juventus!

Hace 5 años14 sept - 08:12 AM CDT

Calentamiento de la Juventus.

Hace 5 años14 sept - 08:11 AM CDT

La Juventus sale a calentar en el campo del Artemio Franchi.

Hace 5 años14 sept - 08:09 AM CDT

¡GOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! Mohamed Salah anota el tercero para liquidar al Newcastle.

Hace 5 años14 sept - 07:58 AM CDT

XI inicial de la Fiorentina para recibir a la Juventus.

Hace 5 años14 sept - 07:55 AM CDT

XI inicial de la Juventus frente a la Fiorentina.

Hace 5 años14 sept - 07:54 AM CDT

¡Se acabó! Real Madrid se queda con los tres puntos tras vencer 3-2 al Levante.

Hace 5 años14 sept - 07:52 AM CDT

Así viven los aficionados de los merengues el triunfo de Real Madrid 3-2 ante el Levante en el Bernabéu.

Hace 5 años14 sept - 07:50 AM CDT